별미칡냉면

주소 인천시 부평구 갈산동 377-8
전화번호 032-505-2204
음식 종류 국수 / 면 요리

업데이트: 2017. 2. 7

별미칡냉면의 리뷰 (7)

ParkAshley

여름에는 물론이고 겨울에 감기에 걸렸을 때도 가고 먹고 싶은 가게
    냠냠

전에 먹다가 꼬불꼬불한 털이 나와서 다시는 안 가는 집.. 정말 다리털이라고 믿고 싶다. 그리고 이 집 먹거리X파일 칡냉면 편에도 나온 집인데 양념장 넣어 주는 곳은 보통 조미료가 주재료라 보면 된다고 했음
    유지난

솔직히 부평 주민 중 여기 모르는 사람 없다! 여름만 되면 사람이 바글바글. 얼음 동동 띈 새콤달콤한 육수가 구미를 당긴다 오늘도 역시나 맛있게 먹었다. 언제 가도 맛있어ㅠㅠ
    hosun06

다른 데랑 미묘하게 다른 냉면 맛이긴 해요 엄청 맛있다 정도는 아니지만 이만하면 괜찮은? 면이 질기지 않고 적당히 부드러운게 좋았고 배랑 오이를 잘게 채썰어 주셔서 면이랑 같이 먹기 편하더라구요 기회가 된다면 한번쯤 가볼만한 곳인거 같아요
    KOLI

여긴 이동네 주민인 이상 알리고 싶지 않은 곳이었지만 이미 많은 사람들이 알아버렸기에ㅠㅠ
    한창 평양냉면에 길들여져 있었지만 별미만큼은 포기할 수 없었다
    자극적이면서도 시원-한 물냉은 여름에 이동네 주민으로서 빼먹을 수 없는 필수코스!
    한여름이면 줄서서 먹어야하지만 그럴만한 가치가있지.
    딱히 찾아와서 먹을 맛은 아니지만 인천사람으로서 인천맛집하면 추천할 수 있는 진짜배기 동네 맛집!
    비냉보다는 물냉이 훨씬 맛있다! 물만두는 그냥 입가심 ㅎㅎ
  • 화미소금구이 3.9
    치킨너만있으면
    헐?헐?헐! 대박 맛있음 ㅋㅋㅋ 으아닛 ㅋㅋ 진심 고기두께보소? 사장님 여기 3인분 같은 1...
  • 실리제롬 3.9
    JENNY
    꽤 이전부터 유명했는데, 이제서야 가봤어요. 매체에 나와서 유명해진 게 아니라 정말 입소문...
  • 트랜퀼 마치 4.1
    JENNY
    망플 리뷰보고 찾아가는데 쪼꼼 헤맸네요ㅎ;; 테이블도 몇개 없는 아주 아담하고 깔끔한 카페...
  • 더히든키친 3.9
    이진쓰
    고르곤졸라치즈샐러드(9,000), 스파게티 스파이시 포모도로(10,900), 크리미파스타(1...