우판등심 (구 대도식당)

인천점

주소 인천시 연수구 동춘동 803-5
전화번호 032-816-7788
음식 종류 고기 요리
가격대 3만원-4만원

업데이트: 2017. 1. 6

우판등심 (구 대도식당)의 리뷰 (11)

영구빵

우판등심은 사랑이다 어느 정도냐면 점심 나가서 먹자고 하면 다들 어떻게 하면 빠질까 궁리하는데 여기 간다 그러면 전원참석ㅋㅋㅋㅋ 진짜 고기가 너무 마시따 맨날 점심세트만 먹어서 고기 양이 아쉽긴 한데 그래도 먹는데 오디냥ㅎㅎㅎ 나중에 밥 비벼주시는데 그거도 짱맛남ㅇㅇ
    NhamPniel

진짜 ㄹㅇ 존맛탱입니다. 회식 참석율 100% 식당이라는 평이 사실입니다 ㅋㅋㅋ
    kiara

늘 점심에 와서 할인쿠폰을 써서 2인에 19500으로 먹고가지요. 진짜 고기중엔 최고.!!!
    아 식사는 3500원입니다
    Jessic

소고기하면 대도식당!
    사실 고기는 닭고기랑 돼지고기를 제일 좋아하는데
    그럼에도 소고기가 먹고싶을때면 생각나는 곳!
    똥그란 불판이 익으면 이모님이 먹기좋은
    크기로 잘라주셔서 고기를 잘못 익히거나 태울
    걱정을 할 필요가없어서 좋아요!
    기본찬도 괜찮고, 이곳은 쌈장이없다는게 특징인데
    쌈장을 달라고하면 된장? 을 내어주시는데
    자극적이지도않고 짜지도않아 고기랑 먹기좋은
    콜라보를 자랑하는 것같아요.
    고기도 야들야들 부드럽고,씹히는 질감도좋고
    고기를 먹은 후 먹는 깍두기 보끔밥과
    된장죽도 참 별미인것같아요.
    소고기를 싫어하는 동생도 맛있게먹었던 곳 :)
    본점도 유명해서 한번 방문해보고싶어요
    kiara

평일에는 할인권으로 테이블당 2인 19,200원에 먹을수있어요
    서비스 굳 고기가 부들부들
  • 성진아구 3.9
    이진쓰
    구송도에 있는 아구찜집. 송도유원지가 망해도 몇몇 맛집에는 여전히 사람이 많네요. 여기도 마...
  • 잊지못해꽃게탕 4.3
    마중산
    인천에 갈 일이 있어 로컬에서 유명한 꽃게 요리를 맛보러 감. 잊지 못할 정도는 아니지만 ㅎ...
  • 크로마이트커피 3.8
    Gang's on
    구 송도에 주택가를 개조해서 만들었다는 힙한 카페 크로마이트 커피에 어제 저녁에 다녀왔습니다...
  • 디벨로핑룸 3.9
    수영
    연수역 주변 카페 °디벨로핑룸° 인테리어가 정말 독특한곳! 넓직넓직해서 휑한 느낌도 있었는대...