우판등심 (구 대도식당)

인천점

주소 인천시 연수구 동춘동 803-5
전화번호 032-816-7788
음식 종류 고기 요리
가격대 3만원-4만원

업데이트: 2017. 1. 6

우판등심 (구 대도식당)의 리뷰 (14)

물만난고기

구워주시는 분이 너무 바쁘고 정신이 없으셔서
    알아서 해주시는 곳인줄 알았더니 계속 불러야 됐음
    바쁘신데 자꾸 부르는게 눈치보여서 먹는 내내 마음이 불편함
    고기랑 먹으려고 열무국수 주문한게 누락된건지 한번더 얘기하니 고기 거의 다 먹을때쯤 나왔고
    고기 구워주는것도 불러야 구워주시고
    마지막에는 된장죽이 탈때까지 오시지 않아 결국 못먹음 한참 끓여야되는것 같길래 안부르고 기다렸고 뚜껑이 있어서 타는지도 몰랐음
    우리쪽 담당하시는 분 테이블이 꽉 차서 혼자 버거워 보이셨는데 다른분 부르면 마지못해 해주시는 분위기를 풍기셔서 부르기가 미안했음
    소고기 먹으러 가서 이렇게 눈치보면서 먹긴 처음..
    직원들 문제라기보다 바쁜 시간에 직원이 부족하다는 근본적인 문제가 있어보임
    고기는 나쁘지 않았는데 돈 좀 더줘도 제대로 구워주는데 가고싶음
    파이리

고기가 사르륵 녹습니다! 강추ㅋㅋㅋㅋ
    박재용 Jay

진짜 맛있음... 꼭 가봐야 한다
    영구빵

우판등심은 사랑이다 어느 정도냐면 점심 나가서 먹자고 하면 다들 어떻게 하면 빠질까 궁리하는데 여기 간다 그러면 전원참석ㅋㅋㅋㅋ 진짜 고기가 너무 마시따 맨날 점심세트만 먹어서 고기 양이 아쉽긴 한데 그래도 먹는데 오디냥ㅎㅎㅎ 나중에 밥 비벼주시는데 그거도 짱맛남ㅇㅇ
    NhamPniel

진짜 ㄹㅇ 존맛탱입니다. 회식 참석율 100% 식당이라는 평이 사실입니다 ㅋㅋㅋ
  • 성진아구 3.9
    이진쓰
    구송도에 있는 아구찜집. 송도유원지가 망해도 몇몇 맛집에는 여전히 사람이 많네요. 여기도 마...
  • 잊지못해꽃게탕 4.2
    마중산
    인천에 갈 일이 있어 로컬에서 유명한 꽃게 요리를 맛보러 감. 잊지 못할 정도는 아니지만 ㅎ...
  • 향수레스토랑 4.3
    영구빵
    진짜 오랜만에 먹어보는 코스요리ㅎㄷㄷ 너무 언덕 위에 있어서 가긴 힘들지만 식당 분위기도 괜...
  • 크로마이트커피 3.9
    Gang's on
    구 송도에 주택가를 개조해서 만들었다는 힙한 카페 크로마이트 커피에 어제 저녁에 다녀왔습니다...