탭퍼블릭

주소 서울시 용산구 한남동 683-141
전화번호 02-797-4999
음식 종류 치킨 / 호프 / 펍
가격대 2만원-3만원
주차 발렛
영업시간 일-목: 11:30 - 01:00
금-토: 11:30 - 02:00

업데이트: 2018. 8. 9

탭퍼블릭의 리뷰 (61)

롤롤

원하는 만큼 맥주를 마실수있어서 좋아요. 안주도 존맛
    wonnie

다양하게 마음대로 먹을 수 있는 시스템이 너무 좋았음 내스탈
    Saejun

요즘 이태원쪽에서 핫하다고 하여 방문했으나, 결과적으론 굉장히 실망. 최근 직접 탭에서 맥주를 따라마시는 형태의 펍은 흔해져서 특별한 것도 없다.

무엇보다 맥주라인업이 흔히 마트나 편의점에서 접할 수 있을 정도로 평범하거 그나마 좀 특이한 맥주들은 너무 비싸다. 강남역 아트XXX가 맛과 가성비를 생각한다면 훨씬 괜찮고, 개인적으로 이태원에서비슷한 가격대에 크래프트 맥주를 마신다면 근처의 브루X을 추천.
    까마귀의 맛집 저장장치

- 진짜 다양한 맥주가 있음
    - 어 그거 있나? 하면 대부분 있음
    - 워터파크처럼 팔찌로 계산해서 따라먹고 나갈때 정산하는 시스템인데 주유하는것마냥 탭에서 금액이쭉쭉 올라가니까 자꾸 따르다말고 멈추게됨 ㅎ;;
    - 다양한맥주를 샘플러처럼 먹어보고싶으면 추천
    - 근데 난 맘편히 앉아서 시켜서 맥주마시며 얘기하는게 더 좋와
    SH

인생맥주집~!! 다양한 맥주를 원하는 만큼 먹을수 잇어서 맥주좋아하는 나는 넘넘 행복한것.! 안주는 윙이랑 고기스튜가 맛나요~해장스파게리는 실망.. 토욜 저녁에 한 15분 기다리고 들어간듯요
  • 도미닉 4.2
    레드블랙
    정문부터 독특하고 분위기 좋은 도미닉. 조금 저렴하게 식사하고 싶으면 데일리호텔 앱에서 세트...
  • 앤트러사이트 3.9
    eksk@.@
    커피맛도 특별한거 못느꼈고, 그냥 먹을만한정도.. 베이커리류는 더욱더.. 품목은 많은편인데...
  • 수르기 4.3
    토요미식회장
    수르기 Sous Le Gui 겨우살이나무 아래라는 뜻 루루디 근처 다운타우너 바로 옆 카페 ...
  • 분짜라붐 4.0
    머큐리
    비오면 쌀국수죠! 레호이 오늘 휴무라 분짜라붐으로 갔어요. 인테리어부터 직원님들 서비스까지 ...