탭퍼블릭

주소 서울시 용산구 한남동 683-141
전화번호 02-797-4999
음식 종류 치킨 / 호프 / 펍
가격대 2만원-3만원
주차 발렛
영업시간 일-목: 11:30 - 01:00
금-토: 11:30 - 02:00

업데이트: 2018. 8. 9

탭퍼블릭의 리뷰 (56)

Chae Young Lee

맥주 거품이 너무 많이 나오는 건 정말 에러지만 다양한 맥주를 맛볼 수 있는데다 힙한 분위기라 넘 좋다
    YSL

여전히 주말에 가면 시끌벅적. 거의 만석이다 ㅎㅎ 1차하기엔 퀘사디아말고 식사류론 별로였고 2차로 좋은 곳. 감자튀김 양 많아요.. 개별팔지로 맥주를 종류별로 조금씩 맛볼 수 있다는게 조금 귀찮긴 하지만 여전한 메리트
    뽀니

광화문 지점이랑 크게 다를바는 없었다
    저번에 이태원지점에 왔을때는 웨이팅이 엄청났는데 이젠 그정도는 아닌건지 나름 한산했다
    두번째와도 여러가지 맥주를 마음대로 맛보는건 여전히 재밌다
    다 좋았는데 살짝 아쉬웠던건 맥주가 나오는 퀄리티!
    여러 맥주를 맛볼 수 있는건 좋지만 같은 맥주라도 맥주 전문점에서 생맥으로 주는 것 보다는 퀄리티가 떨어진다는게 이번에는 확 느껴졌다
    그래도 여전히 매력이 있는 곳
    이제 다시 방문할 지는 모르겠지만 꼭 한번쯤은 와볼만하다
    삼둥

맥주종류많아서좋음 비쌈
    zepie

구색은 좋다 분위기는 좋다
    제일 중요한 맥주의 맛이 떨어진다.
    맘먹고 비싼 맥주를 골랐는데 맛이 엉망진창일때의 실망감이란
  • 도미닉 4.0
    풀❤️
    크리스마스 이브 전날 예약 방문했어요! 스테이크와 유명한 크림 스피니치를 먹어봤는데 다른 것...
  • 부자피자 4.3
    JENNY
    피자란 피자는 다다다 너무 좋아하는데, 그중에서도 젤루 애정하는 곳이에요. 2호점은 처음인...
  • 앤트러사이트 3.9
    eksk@.@
    커피맛도 특별한거 못느꼈고, 그냥 먹을만한정도.. 베이커리류는 더욱더.. 품목은 많은편인데...
  • 분짜라붐 4.0
    머큐리
    비오면 쌀국수죠! 레호이 오늘 휴무라 분짜라붐으로 갔어요. 인테리어부터 직원님들 서비스까지 ...