막걸리싸롱

서교동점

주소: 서울시 마포구 서교동 358-92
전화번호: 02-324-1518
음식 종류: 전통 주점 / 포차
영업시간: 일-목: 16:00 - 02:00
금-토: 16:00 - 03:00

막걸리싸롱의 리뷰 (17)

songpyun

딸기막걸리에 안주는 종합선물세트랑 치즈감자전 술 못하는 나에게 좋은 술집 선정기준은 안주가 맛있다인데 여기 안주 맛잇닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 종합선물세트에 나오는 떡볶이랑 제육볶음 등등 빨간거 다들 맵다고 난리...엿는데 나만 안맵고 맛있게 잘먹었다 매운거 잘 못드시는 분들은 이거 먹기 힘들듭..... 그리고 기본안주로 순두부 줘서 너무 좋앗닼ㅋㅋ 순두부 덕후로 만족만족!!!! 막걸리는 내가 술이 약한 관계로 두잔정도바께 안마셔봣는데 진짜 맛있긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (참고로 저는 달달한 술, 술 같지 않은 술을 좋아합니다) 나중엔 사진엔 없지만 꿀유자 스무디 막걸리도 마셔봣는데 달달하니 완전 내취향!! ㅋㅋㅋㅋ 완전 만족 ㅋㅋㅋㅋ 안주 때문에 한번 더 가고싶당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진진쓰

둘이서 세트 1?2?랑 선택장애주(과일)을 선택해서 다 먹어치움 그렇다고 대단한 맛은 아니였다 단지 배고팠을뿐ㅎ 작은김치전은 첫입 딱 먹었을때 옥수수가 터져서 엄청 맛있다 느꼈는데 먹으면 먹을수록 평범하다 스팸골뱅이도 스팸+골뱅이일줄 알았는데 골뱅이대신 스팸이 들어있어서 엄청 돈아까웠다ㅜ 선택장애주는 막걸리에 뭘 탄건지 술못마시는 둘이 마셨는데도 술마신것같지않아서 또 돈아까웠다ㅎㅎ 결론은 4만원 나왔고, 맛이없진않으나, 돈아까웠다!

해나

꿀막걸리와 치즈김치전 꿀막걸리는 내 입맛보다 많이 달았고 치즈김치전도 그냥 평범한 맛이다 찾아갈 정도의 맛집이 아닌 그냥 평범한 술집?

Manny Pacquiao

여자들 오랜만에 모이고싶은데 장소가 애매할때 모이기 딱좋음. 1차 술자리로 추천. 치즈김치전 호불호 없을 맛, 스무디 막걸리도 다양하고 맛있음.

신수동이윤지

막걸리와 안주 메뉴가 다양해서 좋은 곳~~~~ 알밤막걸리 + 치즈김치전 = 행복행복 헤헤

• 쇼콜라윰 4.4
    추억의도나쓰
    다양하고 아기자기한 쿠키와 타르트, 케잌, 파이로 가득한곳! 신선한 재료를 사용하였고 가격대...
  • 다락투 3.8
    1000
    홍대하면 젊음의 거리 먹거리도 항상 새로운 것으로 치열한 경쟁을 펼치는 곳이죠 이런 젊은 거...
  • 감성타코앤그릴 3.8
    정진관
    감성그릴드 파히타 / 까르니따스 치즈 타코 / 콜라 / 스텔라 그유명하다는 감성타코!!! ...
  • 저번에우리가만난그때 3.7
    미루
    예쁜비쥬얼을 자랑하는 꼬막무침!! 을 먹으러 다녀왔당 사실 술집인데 걍 꼬막먹으러ㅋㅋ 꼬막...