매드포갈릭

음식 종류 이탈리안
가격대 2만원-3만원
주차 유료주차 가능

업데이트: 2017. 8. 29

매드포갈릭의 리뷰 (17)

갈릭페뇨파스타 19800원 갈릭노잉피자 22800원 레몬갈릭스테이크 388000원 좋아하는 구운마늘을 먹으러 매드포갈릭 고고 일단 좋아하는 마늘 듬뿍 들어간 파스타는 두말할것 없이 싹싹 다 긁어먹었다..헤헤... 피자는 그냥 고르곤졸라 맛?!?!? 스테이크는 쏘쏘 갈릭만 골라먹었다 . 난그냥 마늘만 듬뿍시키면될듯
    BINI

예전에는 비싸서 자주 안갔지만 요샌 더비싼 곳이 많아졌고 게다가 쿠폰생긴뒤론 접근이 쉬워졌다 맛도있고 분위기도 좋으니 무난하게 가도 실패없는 곳!
    밍서

집 앞에 있는 매드포갈릭! 항상 카톡플친으로 쿠폰이 와서 자주 먹는데요 스테이크가 항상 먹을때마다 맛이 일품ㅜㅜ 고기가 진짜 입에서 녹아요ㅠㅠㅠ 이번에 신메뉴로 나온 씨푸드 파스타?는 맛은 있긴있는데 한번 먹고 말 맛이었어요ㅜㅜ 약간 이도저도 아닌 맛이여서... 피자는 뮤슨 요거트 찍어서 먹는 피자가 있는데 그거 진짜 완전 맛있음!!! 카톡플친하면 저렴한 쿠폰이 많이 와서 한번씩 먹을만 한거같아용ㅎㅎ
    뿔뿔

피자는 맛있음!! 하지만 파스타는 비추... ㅠㅠ 까르보나라랑 새로 나온 쉬림프 망고 피자를 매장에서 시키고 퍼프크림쌈피자를 테이크아웃해서 집에서 먹었네요. 먹은 두 피자는 진짜 좋았어요. 피자 먹으러 종종 가봐야겠다는 생각이 들 정도로! 망고피자 상큼 달달하니 좋았고 퍼프 크림 쌈피자는 이름은 이상하지만 루꼴라랑 마늘 잼의 조화가 좋았어요. 싸온 하루만에 혼자 다 먹어치움 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 근데 파스타는 최악이에요ㅋㅋㅋ 까르보나라라는데 이름만 까르보나라지 노른자 1도 안들어간 그냥 크림파스타입니다. 저처럼 낚이지 마세요..ㅋㅋ 그리고 뭔가 소스도 마트에서 시식으로 먹어본 레토르트 소스랑 별 다를바 없더라구요. 굳이 2만원 넘는 돈 주고 먹을 필요가 없을 것 같아요. 파스타는 진심 소렌토급. 담에 방문하면 차라리 스테이크랑 피자를 시켜야 겠네요. 어쨌든 피자 맛있게 먹었으니깐 맛있다 줍니다.. +토요일에 가니 웨이팅만 20분했어요. 나름 목동 핫플?인 듯 합니다.
    쀼쀼

살사레드 갈릭페뇨파스타 G스테이크 스노우피자 자몽에이드 제일좋아하는메뉴..♡
  • 일미락 4.4
    So So Def
    흐흐 여기 맛있네... 예전부터 가고싶다에 추가해놓은 목동 삼겹살집이에요. 기대했던만큼 전...
  • 쿠마카세 4.0
    이종무
    예전부터 꼭 가보고 싶었는데 이번에 결국 방문했네요. 타코와사비는 일식집 가면 항상 시키...
  • 닥터로빈 3.7
    amber
    [⭐️⭐️⭐️] 3.5/ 재방문 의사 70% 오목교역 트라팰리스 1층에 위치한 건강식 레스...
  • 스시다마 4.0
    맛집은 나의 빛
    오마카세 스시 주문했어요! 샐러드+계란찜->사시미->매생이->스시->새우튀김(시금치 소스)-...