멘야세븐

주소 서울시 강동구 길동 396-13
전화번호 010-8788-8195
음식 종류 라멘 / 소바 / 우동

업데이트: 2018. 8. 31

멘야세븐의 리뷰 (2)

임석영

친구 추천으로 가봤는데 겁나 맛있다. 평일에다가 운이 좋아서 바로 들어가긴 했는데 번호표도 있는걸 봐서는 주말이면 적어도 30-1시간은 대기 해야될거 같다. 진짜 그냥 아무 말 필요없고 마제면 안먹어본 사람도 먹으면 천상을 느낄 맛이다. 얼마나 맛있으면 사람들이 먹기 바빠서 그 좁은 가게 안이 아무말 없이 고요하다. 다들 머리박고 먹느라 정신이 없다. 양도 푸짐하고 배 든든하게 먹고 나온다. 친구는 옆에서 매운맛을 먹었는데 땀흘리면서 먹는걸 봐선 매운맛은 많이 매운거 같다. 보통 마제면도 살짝 매운편이라 매운걸 좋아하는 사람만 매운맛을 먹기를 권장한다. 리얼 너무 맛있다.
    망치땅콩뚱뚱캣

강동구에 차려 주셔서 정말 감사합니다.

12시 방문 웨이팅 없었음
    17시 30분 웨이팅 1팀

죽음의 맛을 얼마 기다리지 않고 맛볼 수 있습니다.