착한곱창

전화번호 031-907-5903
음식 종류 고기 요리
주차 유료주차 가능

업데이트: 2017. 5. 29

착한곱창의 리뷰 (15)

ㄱ미

쏘쏘 괜츈한편ㅋㅋㅋ
    옵타

소곱창맛잇음 떡이 너무 맛잇음
    버터오징어

한줄평 : 곱창모둠과 물냉면이 만족스러웠다.

곱창모둠 : ●●●●
    차돌박이 : ●●●●
    돼지곱창 : ●●●
    곱창전골 : ●●●○
    물냉면 : ●●●●

골고루 맛있었다.
    일단 곱창모둠이 괜찮았다. 신선한것 같았고 양도 푸짐했고 기름을 식빵으로 뺄수 있어서 적당히 고소하지만 덜 느끼하게 먹을수 있었다. 특히 튀긴 떡볶이 떡이 너무 맛있었다! 그리고 차돌박이도 잘 어울리게 맛있었다.
    곱창전골도 괜찮았는데 그냥 그정도였다.
    돼지곱창은 양념이 조금 아쉬웠다. 익숙하고 흔한 맛이었다.
    나는 개인적으로 여기 물냉면이 마음에 들었다. 조금 덜익은듯한 면발에 양념소스까지 넣은 국물은 느끼한 곱창이랑도 잘 어울렸고, 그냥 집앞에서 따로 팔아도 사먹을것 같은 맛이었다!

가성비 : ●●
    곱창류는 원래 가성비가.. 그래도 푸짐하고 괜찮은 가격이었다!

친절 : 적당히 친절
    블링블링

또 갔어요 ㅋㅋㅋㅋ 단골집 ㅋㅋㅋㅋ 화사먹방때문인지 사람 엄청 많아졌더라고요. 그래도 곱도 엄청 많이 들어있고 신선해서 맛남
    블링블링

이제 더워져서 그만 생각날 법도 한 곱창은 왜 때만 되면 생각나나요 ㅋㅋㅋ 또 가서 소곱창 3인분 클리어요

일산 소곱창 맛집 다른 곳 아는 분 있으면 좀 알려주세요 ..
    맨날 이 집만가요. ㅋㅋㅋ
  • 큐슈울트라아멘 3.8
    에밀리
    주문 즉시 만들어주는 라멘. 매운 맛을 조절해 먹을 수 있는 것이 특징. 매운맛 매니아라면 ...
  • 데미타스 3.8
    엘몬
    3.5 / 5.0 성의있는 와플&디저트 카페! 일산러의 추천으로 가본 와플집. 일산에서 나...
  • 지느러미 4.0
    소금
    가아아아앙추. 서울 아닌 곳에 이런데가 있다는게 감사할 따름. 기본안주로 과일이랑 치즈케이크...
  • 자연초밥 3.7
    betterthanme
    -요약: 생강을 올려준다는 특색이 있는, 엄청 두터운 회를 자랑하는 초밥집!- 웨돔2층 청...