사이공리

주소 서울시 동작구 노량진동 312-43
전화번호 02-822-1763
음식 종류 베트남 음식

업데이트: 2017. 4. 17

사이공리의 리뷰 (32)

지현

별로에요 지저분하고 체계도없이 운영합니다 줄서서먹을 정도 정말 아님
    지둘기

쌀국수랑 분짜를 시켰는데 각 5900원으로 가격이 좀 오른 듯 하다
    쌀국수는 국물이 느끼하지 않고 시원해서 좋았다
    매장이 협소하고 웨이팅이 긴 편이며(다행히 내가 간 날은 웨이팅 없이 먹을 수 있었음) 다행히 음식은 빨리 나오는 편이다 (주문하고 3-4분 내외)
    테이블도 지저분하고 홀로 식자재가 다 튀어나와 있어서 앉을 자리가 좁았다
    계속 핸드폰하고 있으셔서 밑반찬이 안 나온다던지 고객응대가 느린 편이라 좀 아쉽다
    미식가

쌀국수만 그럭저럭 먹을만햇고....뭐....정말 별로엿네요ㅠㅠ....이게 무슨 맛이고 무슨 요리인가ㅠㅠ........저랑은 인연이 아닌것으로..하ㅜㅜ너무 별로엿다ㅜㅠ진짜 성의없는 요리;;
    달려요달려

이사가기전 부터 갔는데
    첨엔 너무 좋았는데
    점점 변하는 듯..
    지금도 충분히 괜찮지만..

대다수의 베트남 쌀국수가 한국 국수화 되는듯..
    안타깝다..
    소라

여기는 일단 쌀국수가 최고입니다. 깊은 맛의 육수에 고추로 매콤함을 추가해줘서 추운날씨나 해장으로 딱인 곳입니다. 분짜는 솔직히 평범했고 짜조는 기대 이하였습니다. 동행인이 베트남 유학생인데 반미가 맛나다고 하네요. 어쨌든 이곳은 쌀국수 하나로 재방문의 가치가 매우 있는 곳입니다!!!!
  • 오감만족 3.7
    돌꽃
    솔직히 음식이 엄청 맛있는 편은 아님. 근데 소주가 3천원하는, 이 가격에 이만한 양과 맛이...
  • 운봉산장양고기전문점 4.3
    프리즘
    양고기 수육 첫 도전! 엄청 부드럽고 고소하다. 뼈랑 살이랑 분리되는데 2초도 안 걸리는 듯...
  • 신짱스시 4.1
    프리즘
    친구 찬스로 방문! 희희 오픈시간에 맞춰서 12시 즈음에 방문했는데 테이블이 가득 찼고 ba...
  • 김광일 간장새우 4.0
    프리즘
    장승배기에 이런 집이 있다니. 그저 사장님께 감사할 뿐이다. 점심시간에 사람들로 북적북적하면...