사이공리

주소 서울시 동작구 노량진동 312-43
전화번호 02-822-1763
음식 종류 베트남 음식

업데이트: 2017. 4. 17

사이공리의 리뷰 (35)

이건영

이가격 실화냐.
    혜서니

쌀국수 진짜 인정! 생면도 맛있고 국물도 시원한게 추운 겨울에 딱이다. 반미는 포크반미만 먹어봤는데 살짝 매콤해서 더 맛있었다.
    지현

별로에요 지저분하고 체계도없이 운영합니다 줄서서먹을 정도 정말 아님
    지둘기

쌀국수랑 분짜를 시켰는데 각 5900원으로 가격이 좀 오른 듯 하다
    쌀국수는 국물이 느끼하지 않고 시원해서 좋았다
    매장이 협소하고 웨이팅이 긴 편이며(다행히 내가 간 날은 웨이팅 없이 먹을 수 있었음) 다행히 음식은 빨리 나오는 편이다 (주문하고 3-4분 내외)
    테이블도 지저분하고 홀로 식자재가 다 튀어나와 있어서 앉을 자리가 좁았다
    계속 핸드폰하고 있으셔서 밑반찬이 안 나온다던지 고객응대가 느린 편이라 좀 아쉽다
    미식가

너무 별로엿다ㅜㅠ진짜 성의없는 요리;;망하시길;;;;;
  • 닭발집 4.2
    JENNY
    hip한 닭발 swag를 흠~뻑 느끼며 술을 마실 수 있는 곳이에요. 낡은 건물에 간판엔...
  • 운봉산장양고기전문점 4.0
    프리즘
    양고기 수육 첫 도전! 엄청 부드럽고 고소하다. 뼈랑 살이랑 분리되는데 2초도 안 걸리는 듯...
  • 신짱스시 4.3
    프리즘
    친구 찬스로 방문! 희희 오픈시간에 맞춰서 12시 즈음에 방문했는데 테이블이 가득 찼고 ba...
  • 김광일 간장새우 3.9
    프리즘
    장승배기에 이런 집이 있다니. 그저 사장님께 감사할 뿐이다. 점심시간에 사람들로 북적북적하면...