미미면가

주소 서울시 강남구 신사동 521-16
전화번호 070-4211-5466
음식 종류 라멘 / 소바 / 우동
휴일 마지막주 일

업데이트: 2018. 8. 9

미미면가의 리뷰 (244)

HanDongheon

소바집이 얼마나 맛있어야 미쉐린이야 했는데
    튀김이 천상의 맛
    Ray

새우튀김 온소바(10000원) 먹었는데 온소바는 처음 먹어본 건데 생각보다 괜찮더라고요ㅋㅋ
    유자소스 달라고 하면 주는데 유자의 상큼한 맛이 나면서도 끝맛은 후추처럼 칼칼한 느낌이 있어서 튀김이랑 엄청 잘 어울리고 좋았어요! 유자 소스랑 같이 먹어야 ‘맛있다!’ 점수를 줄만한 소바인 거 같아요ㅋㅋ
    냉소바는 어떤지 먹어보러 가고 싶어요.
    Bobthebuilder

위에 올리는 재료도 괜찮고

일본여행 갔을때 하루에 면집만 9군데 가는

나한테도 면도 괜찮았다

하지만 장사가 잘되고 손님이 많아서 그런건지

문전에서 부터 손님대하는 태도는 여전히 시크하다

그다지 기분 좋지 않을정도로

시간은 점심 마감이 아닌데 문전박대 당한것도
    몇 번이라

내가 공짜로 밥을 먹으러 온걸까 하는 착각이

들정도로 이제 신사2호점있으니 줄이 덜 길테니
    그쪽으로 가던가 해야겠다
    Yoonhwa

소바맛집! 미슐랭에도 오른집이라 줄을 많이 서요
    늦으면 베스트는 다 재료가 소진되버리니까 빨리가세요

온소바 보다는 냉소바가 오조오억배 맛있어요❣️
    KBJ

후.... 냉메밀 온메밀 에비텐 추가해서 먹었는데 솔직히 왜 이렇게 인기많은지 모르겠는집
    맛없는건 아니지만 구지 줄서서 먹을 필요가 없는데 왜!! 면요리 좋아해서 왼만한 맛집 면들 다 먹으러 다니는데 여긴 딱 평타
  • 더닐크팩토리카페 3.7
    미댕
    17.08.02 방문 • 아몬드 쥬뗌므 오리지널 7.5 • 블루베리 스무디 요거트 4.8 ...
  • 딩딤1968 4.1
    이보나
    우왕 밋업이다아아아아 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 홍콩에서 온 딤섬을 먹으러 갔어요! 사실 딤섬을 많이...
  • 정돈 프리미엄 4.4
    얌얌
    드디어 간 정돈 프리미엄! :) 웨이팅 없었고 자리도 여유 있었다. 내부 시원하고 깔끔하고 ...
  • 테일러커피 4.3
    마카다미아
    아인슈페너hot (take out 할인 4500) 크림모카로 유명하지만, 모카를 안 좋아해서...