상국이네김밥

전화번호 051-742-9001
음식 종류 기타 한식
휴일 둘째/넷째 수

업데이트: 2017. 5. 23

상국이네김밥의 리뷰 (27)

웅패드

생각한것과 달랐어요..사람은 많은데..무슨 맛으로 먹는지?
    맛있는거쥬아

맛있어요오오~ 서울에서 먹는 분식집 떡볶이랑은 다르지만 달콤하고 쫀득한게 눈 깜짝할 사이에 다 먹어버림. 이게 부산 떡볶이 맛인가?? 야채김밥 모듬튀김도 다 맛있구 오뎅국물도 맛있구.. 내가 그냥 분식을 좋아하는건가?? ㅎㅎ 시장 안에 있지만 엄청나게 인기 많은 집인지 건물 한채 다 쓰시는 듯? 안에 자리 많았어요. 시스템은 밖에서 주문해서 들고 들어가서 먹을 수 있게 되어있어요. 줄은 길지만 워낙 공장처럼 돌아가서 그런지 음식은 3분만에 나와버림
    berry

유명할만 합니다!
    존맛탱 인생떡볶이입니다~~

줄이 좀 긴데 워낙 일하는분이 많아서 금방 나와요.

홀에서는 안먹어봤고 포장만 해봤어용

1. 떡볶이가 말이 필요없는 존맛탱입니다.
    친구랑 둘이서 3인분 먹습니다~

2. 어묵은 저는 좀 퉁퉁불은걸 좋아하는데 여긴 워낙 회전이 빨라서 그른가 좀 덜불어서 전 그냥그랬어요.

3. 튀김도 유명하다는데 특별할것까진 없고 무난무난 괜찮아요~

4. 순대도 무난무난 평범~

떡볶이는 진짜 맛있으니깐 무조건 각1인분씩 드세요~ 제발~~~~
    uni

떡볶이 노맛
    김말이튀김도 상한듯
    튀김 개느끼
    ㅋㅋㅋㅋ

해운대 사는데 여기 양 적은데 비쌈 해운대라 그런듯. 그 돈 주고 사먹을바에야 오히려 다른데가 더 나음.. 맛도 그렇고 가격도 그렇고. 여기는 걍 먹을만한데 맛있다까지는 아님.
    맛집 방송 나왔던데 솔직히 해운대 주민들이 보기엔 맛집 탈 정도는 전혀.. 그냥 동네에 있는 흔한 분식집이라고 보면 됨.
    그리고 구청 민원 들어오기도 했던데 그래서.. 거름. 그리고 해운대 주민인 본인이 생각하기에도 왜 인기 있는지 모르겠음. 해운대 주민이지만 분식..같은건 더더욱 해운대 시장에서 안 사먹는 편이고 주변 해운대사는 지인들도 그런편임..

*방송에 나오는것도 다 맛집이 아닙니다. 부산 몇몇 맛집은 인정 못하는데 만일 가시려면, 리뷰 꼭 보시고 알아서 거르시길..
  • 금수복국 4.1
    작약
    금수복국 중 제일 맛나다는 해운대지점. 아침 일찍 갔는데도 웨이팅이 있더라고요. 그런데 총 ...
  • 이름난기장산곰장어 3.9
    써머칭구
    해운대 전통시장 끝자락에 위치한 곰장어집! 내인생 두번째 곰장어는 산곰장어.. 첨에 넘 징그...
  • 해운대원조할매국밥 3.9
    야구소년
    부산은 돼지국밥이라지만. 여기 해운대만큼은 소고기국밥인것 같다. 할매가 오래전부터 큰 ...
  • 해운대막창집 3.9
    샤샤♥️
    부산친구가 강추강추해서 간 집 진짜 엄지척이다...막창집 줄 이정도로 서서 먹은 적 첨인데 ...