상국이네김밥

전화번호 051-742-9001
음식 종류 기타 한식
휴일 둘째/넷째 수

업데이트: 2017. 5. 23

상국이네김밥의 리뷰 (25)

berry

유명할만 합니다! 존맛탱 인생떡볶이입니다~~ 줄이 좀 긴데 워낙 일하는분이 많아서 금방 나와요. 홀에서는 안먹어봤고 포장만 해봤어용 1. 떡볶이가 말이 필요없는 존맛탱입니다. 친구랑 둘이서 3인분 먹습니다~ 2. 어묵은 저는 좀 퉁퉁불은걸 좋아하는데 여긴 워낙 회전이 빨라서 그른가 좀 덜불어서 전 그냥그랬어요. 3. 튀김도 유명하다는데 특별할것까진 없고 무난무난 괜찮아요~ 4. 순대도 무난무난 평범~ 떡볶이는 진짜 맛있으니깐 무조건 각1인분씩 드세요~ 제발~~~~
    uni

떡볶이 노맛 김말이튀김도 상한듯 튀김 개느끼
    ㅋㅋㅋㅋ

해운대 사는데 여기 양 적은데 비쌈 해운대라 그런듯. 그 돈 주고 사먹을바에야 오히려 다른데가 더 나음.. 맛도 그렇고 가격도 그렇고. 여기는 걍 먹을만한데 맛있다까지는 아님. 맛집 방송 나왔던데 솔직히 해운대 주민들이 보기엔 맛집 탈 정도는 전혀.. 그냥 동네에 있는 흔한 분식집이라고 보면 됨. 그리고 구청 민원 들어오기도 했던데 그래서.. 거름. 그리고 해운대 주민인 본인이 생각하기에도 왜 인기 있는지 모르겠음. 해운대 주민이지만 분식..같은건 더더욱 해운대 시장에서 안 사먹는 편이고 주변 해운대사는 지인들도 그런편임.. *방송에 나오는것도 다 맛집이 아닙니다. 부산 몇몇 맛집은 인정 못하는데 만일 가시려면, 리뷰 꼭 보시고 알아서 거르시길..
    해운대토박이

요즘 괜찬은 분식집이나 프렌차이즈 분식보다 딱히 맛있진않지만 예전에 pc방에서 시켜먹던 충무김밥이랑 순대맛은 그대로인듯 한때 해운대 시장입구가 상국이로 뒤덮혀있던 시절이 있었는데 지금은 사라진것처럼 세월의 변화는 무시못함 변화없는 그냥 분식집맛
    taeseung

밤인데도 불구하고 사람이 넘쳤던 분식집, 1층엔 사람이 꽉차서 2층에서 먹을 정도로 사람이 많았다. 평소에 먹던 떡볶이 보다는 확실히 더 괜찮았던것 같으며 튀김도 굉장히 좋았다. 양만 조금 더 주면 좋을것 같다
  • 금수복국 4.1
    JENNY
    아주 으리으리하네요! 평일 이른 아침임에도 불구하고 사람들이 많네요. 마침 까치복국 이벤트...
  • 옵스 3.7
    YangEun Sol
    완전 빵순이라서 엄청 기대하고갔다 역시 사람은 많았다ㅠㅠ 명란바게트 슈 크림치즈데니쉬 크로...
  • 이름난기장산곰장어 3.9
    써머칭구
    해운대 전통시장 끝자락에 위치한 곰장어집! 내인생 두번째 곰장어는 산곰장어.. 첨에 넘 징그...
  • 해운대막창집 3.9
    가로수길빵슈니
    해운대 근처에 유명한 막창집 중 하나. 하나는 해성막창인데, 대기도 길고 그정도 기다리면서 ...