클로리스

신촌점

주소 서울시 서대문구 창천동 13-35
전화번호 02-392-7523

업데이트: 2018. 6. 18

클로리스의 리뷰 (200)

푸파

밀크티를 워낙 좋아하는 나에게 클로리스 밀크티는 항상 가격대비 맛이 없다는 느낌이 든다.
    다른 디저트들도 그냥저냥 쏘쏘.
    밀크티 좋아하는 분이라면 이대 앞 티앙팡이 비슷한 인테리어, 비슷한 가격에 훨씬 맛있고 더 깔끔한 인테리어이므로 티앙팡을 추천.

클로리스 명성에 비해, 유독 신촌점만 낡고, 맛이 별로라는 느낌이다. 친구가 가자고 해서 가는거 아니면 내발로는 안 가는 곳..
    냄냠냠

여기 뭔데 맛잇지.....근데 개비싸서 좀 짱남!!!!!!!! 그리고 얼그레이 케이쿠는 파이홀 가나슈 얼그레이가 더 내스탈..전체적으로 카페 분위기나 소품이 좋아서 맘에 들었다! 희희희 아 근데 우리 차 하나 더 시켰다는 식으루 bill에 찍혀서 거의 팔처넌 더 긁을 뻔 했다......실수 하시고는 그거 수량 0으로ㅠ되어있을 거라고 막 그러시고!!! 그래도 맛있으니까 괜차냐 접졉졉 담엔 꼭 밀크티 머고야지
    윤동쓰

하바네라 티랑 밀크 크레페 케이크 먹고 왔당. 원래 밀크티가 유명한 곳인데 개인적으론 히브스커스에 패션후르츠랑 장미향이 나는 하바네라를 좋아한당! 티팟에 주는데 양이 은근 많아서 여러번 따라 마셨당. 1인1메뉴 주문해야하고 인기가 많아서 늦은 오후대엔 웨이팅을 하기도 한다. 분위기랑 편한 의자가 다했다 솔직히! 테이블보?가 깨끗해보이진 않지만 자리가 편해서 좋았다. 마실거 시키면 포장된 쿠키도 준다.
    빈빈

공주님 뫼시고 -공주
    니나노

밀크티 마시고 싶을 때마다 찾게되는 가게!!

밀크티 전문점 답게 밀크티 종류가 어마어마하게 많다
    물론 다른 카페에서 파는 일반적인 음료들도 팔고 있음

그리고 여기 초코라떼도 너무 맛있음 ㅎㅎㅎ
    의자도 너무 푹신해서 좋다!
  • 유타카나 3.7
    Gastronomy
    재방문한 유타카나. 벤또와 카레등으로 유명한 집. 카레를 시키면 다양한 카츠 토핑을 올릴 수...
  • 라임 3.8
    달해
    깔끔한 롤 전문점입니다. 소스+밥이 전반적으로 달달한 느낌이었어요. 아이들도 잘 먹을 듯! ...
  • 4.1
    히믈내요슈퍼파월
    신촌의 가성비 파괴 맛집 발견! 저렴한 스테이크 + 파스타로 신촌 소개팅에도 추천드립니당 v...
  • 맘맘테이블 4.5
    히믈내요슈퍼파월
    호띠우 7,000 분짜 8,500 짜조 4,000 여기 평 좋을줄 알았어... 역시 나만 ...