히노키공방

주소 서울시 마포구 노고산동 56-18
전화번호 02-3143-2979
음식 종류 정통 일식 / 일반 일식
주차 유료주차 가능
영업시간 월-금: 17:00 - 20:10
토: 12:00 - 14:10

히노키공방의 리뷰 (95)

LWK

기다릴 정도는 아니라 생각합니다.

정갈한 반찬과 그릇은 매력이지만

결정적인 맛이 훌륭하진 않네요
    됴룽

다신 안갈 식당.

은근 유명하길래 날 잡고 주말 저녁에 방문.
    밥 먹는 내내 식당에 사람이 하나도 없었는데도 불구하고
    언제 다먹나 주방에서 지켜보다가 그릇도 다 비우지 않은 상태에서 조금 대화하려니깐(둘이서 방문함) 대놓고 테이블 와서 '다 드셨으면 나가달라'고 말함..
    마감 임박한 시간 전혀 아니었고 무려 주말 저녁 6시경이었음.
    제일 유명하다는 새우텐동 먹었는데 음식 자체도 왜 유명한지 모를정도로 별로였을 뿐더러
    손님한테 먹자마자 득달같이 와서 쫓아내는 태도는 어디서 나온건지 모르겠다. 이런태도로 어떻게 음식점 장사를 하는지 모를일.

모든걸 다 걸고 맹세코 음식 나온 후로 쫓겨나기까지 딱 32분 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (음식 나오자마자 찍은 사진이랑 카드 결제된 시간이랑 비교해봄 너무 어이없어서)
    신촌에서 나름 오래 살면서 웬만한 음식점 다 가봤는데 이런곳 진심으로 처음봅니다.
    데려간 친구한테도 너무 미안했어요.. 여기가 왜 유명한거지? 부디 절대 가지마세요 여러분. 근처에 고타이 가세요 제발!!
    돈은 돈대로 쓰고 주인때문에 기분은 기분대로 상하고 음식도 개맛없고 진짜ㅠㅠ 너무 억울해서 리뷰씁니다.

세상엔 여기보다 음식도 맛있고 먹으면서 기분좋은 음식점이 너무너무 많아요. 이런 종류의 일본가정식은 특히나 맛있는곳 홍대 신촌만 해도 너무 많잖아요ㅠㅜ
    시간버리고 돈 버리고 기분 버리고 입맛 버리면서까지 여기 갈 이유가 전혀 없습니다!!!!

내돈내고 밥먹다가 쫓겨나니깐 기분 넘 좃구요~~
    밥먹을땐 개도 안건드린다는데 개보다도 못한 음식점은 또 처음봐서 아직도 황당합니다;; 그딴 태도로 일관해도 좋다고 가는 호갱님들이 많은가보네요.
    여기 가느니 차라리 돈을 땅에 버리겠네요 그럼 적어도 기분이랑 입맛은 덜 버릴듯~
    이예빈

김치나베랑 장어텐동을 시켰는데 김치나베는 단짠단짠에 되게 센간이었구요. 국물은 그렇게 많지 않았구 같이간 남자친구는 갈치조림맛이 난다고ㅋㅋㅋㅋ, 맛은 그냥 괜찮았어요! 장어는 간장소스도 괜찮구 장어도 부드럽고 다 괜찮았는데 많이먹으면 물리는 맛 딱 그랬어요!
    영구빵

되게 외진 곳에 있어서 찾아가기 어려웠는데 진짜 안왔으면 어쩔뻔했나 싶을 정도로 너무 마시써따ㅠㅠ 주문이 들어가고 만들어서 좀 오래 기다리긴 했는데 그럴만한 가치가 있었ㅇㅇ 뭘 시켜도 맛있을 거 같은 포스 장어튀김 진짜 존맛탱 고추튀김도 주는데 같이 먹으면 꾸르맛.. 가츠동도 디따리 마시따 밥이 막 들어감ㅋㅋㅋㅋ
    Lenn

텐동맛집이라고 들었는데 시샤모튀김 난방즈께를 보고는 안시킬수가 없었다ㅋㅋ알찬 빙어는 항상 사랑인데 이렇게 먹는것도 어울린다는건 처음 알았다. 원래는 입천장이 까질만큼 바삭한 튀김옷을 좋아하지만, 부드러운 이곳의 튀김옷도 소스를 적당히 머금으면서도 눅눅하지 않은것이 맘에 든다. 가격도 적당하고 딱 기분좋은 식사.
  • 스바루 4.1
    슴슴함 정통 일본식 소바 전문점! 맨날 우리나라식 달콤짭짤한 소바 먹다 이곳에서 소바를 먹었...
  • 연남서식당 3.8
    최고의한끼
    짝퉁 서서갈비를 잘못먹고 이걸 이돈주고 왜먹나 했는데 원조 서서갈비를 먹고나서 생각이 싹 바...
  • 더브레드블루 3.9
    minimo
    일단 사장님이 너~~~무 친절하세요!ㅠㅠ 매장 들어서면서 새해복 많이 받으세요~하고 웃으면서...
  • 고타이 4.4
    프로홍익러
    목적/ 면요리가 땡길 때, 닭육수로 낸 태국식 쌀국수가 먹고 싶을 때 추천 메뉴: 꿰이띠여우...