피초코랩

주소 서울시 성동구 성수동1가 685-315
전화번호 02-512-0565
휴일 일, 월

업데이트: 2016. 10. 4

피초코랩의 리뷰 (11)

블링블링

아 너무 맛있던데요 초코렛 직접 수제로 만드셔서 종류도 많고 선물하기에도 딱 좋은 패키지에 햇살이 잘들어와 밝고 깨끗한 느낌의 카페 분위기까지. 초코렛 설명해주시던 매니저님도 넘 친절하셔서 이것저것 물어봐도 박식하게 잘 대답해주세요.
    제대로 된 초코렛을 먹고싶다면 강추하는 곳입니다

선물 받았는데 얼그레이 밀크티, 커피 초콜렛 둘 다 너무 맛있었어요! 초코 뭐 브랜드별로 구별하는 혀도 아니고 저는 이렇게 플레이버 직관적으로 진할수록 맛있는 것 같아요ㅋㅋ 서울숲 쪽에 이런 매장이 있는줄도 몰랐네요! 다음에 꼭 매장 가서 초콜렛 음료 먹어볼 예정이에요!!!
    쏜양

빈투바가 뭔지 처음 알았어요. 정말 다양한 초콜릿이 있는데 조금씩 시식해볼 수 있어 좋았고, 음료에 같이 나온 초콜릿도 정말 맛있었습니다. 매장도 예뻐요! 사장님은 친절하시고 ;) 또 갈거예요.
    Ethan

빈투바라는 흔치않은 경험을 할 수 있는 유니크한 곳! 일반 초콜릿과는 확연히 다른 맛이다. 초코 덕후들이라면 무조건 가보시길 추천합니다 !!
    eksk@.@

빈투바를 좋아해서 맛있다고 밖에 쓸 수 없다.
    그렇지만 여전히 내마음속 일등은 카카오다다..
  • 카페성수 3.9
    Kristine.C❤️
    서울숲 근처 예쁜 카페를 찾다가 가게되었어요~ 주택가라서 차가 들어가기엔 약간 골목이 좁아요...
  • 메쉬커피 3.9
    Kristine.C❤️
    벌써 두번째방문!!! 진짜 넘나 맛있는 아이스라떼를 경험할수있어요 ㅎㅎ 우유가득이지만 밍밍하...
  • 카페퍼슨비 3.7
    JENNY
    지나가다 뭔가 깔끔한 화이트가 눈에 띄여서 망플 켜니 리뷰는 적지만 모두 “맛있다”라서 바...
  • 다로베 4.5
    키다리아저씨
    어느덧 500번째 리뷰라니!!! (사라지는 식당이 생기면 다시 500번째가 되겠지만...ㅠㅠ...