커피라이터

주소 서울시 용산구 이태원동 322
전화번호 070-4141-3222

커피라이터의 리뷰 (76)

작약

망플 평이 높아서 너무 기대했나봐요 ㅠ ㅠ
    그냥 ㅡ 아이 이정도인데 4점대라니! 라는 생각만 들었어요 하지만 기대 내려놓고 간다면 괜찮은 곳이에요!

공간 자체는 따듯하고 아늑해요. 커피향 가득나고.. 조용조용히 이야기나누기 좋은 곳이었어요. 티라미슈 크림이 맛났어요-
    졔졔

티라미수가 맛있었음
    테이블 간격이 넓어서 맘놓고 얘기하기 좋음
    분위기도 괜찮음
    ρ-in

여러분 정말 거짓말 1도 안보태고 여기서 말차라떼 아이스로 먹었는데(6,000원) 대.존.맛. 입니다(진지)
    말차 덕후인 제가 인정한 진정한 말차입니다.
    티라미슈도 같이 시켜서 먹었는데 오래 공들인 맛이 있어요!!(맛있다는 뜻) 나오는데 시간이 좀 걸렸는데 그만한 기다림이였습니다.
    티라미슈 드실때는 그래도 아메리카노나 드롭커피를 추천합니다^^
    예림

경리단길 커피 맛집 ㅎㅎㅎ
    이진쓰

딥 모카 주문!
    6천원의 딥모카는 플랫화이트처럼 작은 잔에 나와여.
    모카맛이 되게 찐하더라고요. 달달한 쪼코향이 찐하게 부드럽게 왔어요. 전 모카를 좋아하지 않는데도 괜찮게 잘 먹었어여ㅋㅋㅋ하지만 한번으로 족하다
  • 이중생활 3.9
    토요미식회장
    이중생활 녹사평 근처에서 발견한 의외로 정말 훌륭한 분위기와 맛을 느낄 수 있었던 카페 이...
  • 트레프 3.9
    경리단길에 위치한 힙!한 카페 겸 펍 “트레프”. 들어가는 입구부터 감각적이고 공간도 좋아요...
  • 조이의 공간 3.9
    미콩
    싸늘한 겨울바람이 불어오면 문득 시나몬향이 떠올라요 가을겨울 한정음료인 사과차를 주문했어요 ...
  • 누랑즈뉘 4.6
    뿔뿔
    견우와 직녀를 뜻하는 '누랑즈뉘'. 그래서인지 모든 요리의 가격이 700원으로 끝납니다. 사...