미로곱창 볶음집

주소 인천시 미추홀구 용현동 195-21
전화번호 032-864-9935
음식 종류 고기 요리

업데이트: 2017. 7. 24

미로곱창 볶음집의 리뷰 (4)

yeri1226

가격대비 훌륭한 막창집.
    소금구이막창+데리막창 조합은 기가 막힌다....
    잡내안나고 담백하게 먹을 수 있음!
    아쉬운게 있다면 난 좀더 바싹 익힌 스타일이 좋은데
    완전 바싹 익힌 스타일보단 쫄깃쫄깃함이 많이 살아있는 막창이다. 인하대생이라면 한번 쯤 먹어볼만 하다!(외부에서 여기까지 와서 먹을 맛은 아니구..)
    INTIMUS

조리 다 해서 나오는 덕분에 냄새, 연기 걱정없이 맛있게 먹었습니다. 제가 먹어본 막창 중 최고입니다.
    안알랴줌

위치는 인하대후문에 있습니다
    분위기는 인천의 역사깊은 제일시장 스타일로 꾸몄다고 하네요 특징 없는 식당보다는 이렇게 이색적인 식당이 좋더라구요
    사장님 더운날씨에 땀 흘리시면서 일하는 모습이 인상깊었습니다 친절하셨습니다
    저희는 곱창전골소 볶음밥 음료수 이렇게 먹었는데
    딱가면 서비스로 백곱창을 주십니다

개인적으로는 곱창전골보다 백곱창이 제입에 더맞더라구요
    다음에 가면 백곱창이랑 볶음밥을 먹을꺼예요
    맛은 우와 진짜 맛있어서 밤에 자기전에 생각나고 미칠것 같은 정도는 아닙니다.

그리고 곱창전골 소 자리를 먹었는데 양이 정말 혜자입니다 인하대후문이라 그러지 몰라도 양이 정말 많았습니다. 정말정말 !!

가격도 저렴한편입니다 요즘은 워낙 비싸서 .. 무튼 다음에 또 방문할 마음 있습니다

yes_bo2

7.5/10
  • 오겡끼데스까 3.8
    귀여운허니허니
    인하대 후문 돈부리 맛집 오겡끼데스까를 찾았다. 오겡끼데스까는 꽤 오래된 후문의 음식점중 하...
  • 애비로드 3.9
    JENNY
    학교 생과일쥬스카페의 과일빙수에요. 학교 다니면서 여기서 생과일쥬스는 많이 마셔봤지만 빙수...
  • 고수찜닭 3.8
    이나가
    0. 기억이 너무 오래되긴 했는데 여기가 아니라 맞은편 이었던걸로 기억. 1. 찜닭이 1...
  • 가메이 3.9
    JENNY
    학교앞에 요즘 떠오르는 맛집이에여, 사장님께서 연어 좋은 걸로 쓰신다고 말씀해주시더라구요, ...