검색하신 식당은 중복이거나
폐점 혹은 수정중이에요.

슈가대디

주소: 서울시 용산구 이태원동 118-5
전화번호: 02-749-0723
음식 종류: 베이커리
주차: 유료주차 가능
영업시간: 월-금: 13:00 - 22:00
토-일: 10:00 - 22:00

슈가대디의 리뷰 (84)

마이구미

헨젤과 그레텔에 나오는 과자집에 쓰일 재료같은 이쁜 쿠키랑 컵케이크가 가득했어요ㅎㅎ 이태원에서 메인거리만 가봤는데 좁은 골목 끝자락에 있는 분위기도 좋고 보기만해도 기분좋은 비쥬얼깡패 디저트 맛집을 망고플레이트 프로모션 덕에 알게 됐네요! 음료 담아주시는 병까지 아기자기하거 세심하게 신경쓰는 카페 같아요! 가자마자 여러가지 컵케이크 구경하고 사진찍느라 시간가는 줄 몰랐네요ㅎㅎ 저는 개인적으로 1+1 이벤트로 받은 레몬케이크가 상큼해서 제일 맛있었어요~ 연인끼리 데이트 장소로, 친구들과 달다구리 먹으러 가고 싶을 때 강추하고 싶은 슈가대디입니다ㅎㅎ 가격도 컵케이크 하나에 5~6000원정도라 퀄리티에 비해 착한 가격같아요! 이태원 가면 한번쯤 방문해볼만한 카페로 슈가대디 추천이용!!

맘마

프로모션으로 다녀온 곳! 네이버 지도에 가는 길이 정말 복잡하게 찍혀있어서 거의 등산하는 수준으로 갔다왔다. 테이블이 모두 다른 크기 다른 디자인인게 뭔가 가게 분위기랑 되게 잘 어울렸다. 바나나 케이크랑 당근 케이크가 제일 유명하다고 추천해 주셨는데 식사를 하고 간 상태여서 바나나 케이크는 무거울 것 같고 당근 케이크는 친구가 시나몬을 싫어해서 실패하기 힘든 레드벨벳을 고르고 레몬 컵케이크를 받았다! 그러나 실패하기 힘든 메뉴로 실패했다..^^.. 굉장히 푸석한 레드벨벳 시트에 맛이 약한 크림치즈. 그리고 레몬 컵케이크는.... 레몬 크림을 일부러 거칠게 만드신 거 같은데.. 그거 때문에 오히려 레몬맛 치약같다.... 하..... 원래 디저트용 소화기관이 따로 있어서 배불러도 케이크 잘 먹는데 거의 다 남겼다. 점원분은 굉장히 친절하셔서 좋았다. 다음에 갈 때는 치즈케이크나 바나나케이크 먹어보고 싶다!

• 별로
    지원쓰

처음에 아메리카노랑 바나나 뭐 먹었는데 아이스크림도 올라가있고 괜찮았어요. 치즈케익은 다른 곳에서 먹던 것과는 달리 맛이 좀 특이했는데 괜찮았어요. 근데 망고플레이트 프로모션으로 준 레몬컵케익은 너어어어무 달아서 거의 못먹었어요 ㅜㅠ 전체적으로 다 너무 달아요! 커피도 단거 시켰으면 진짜 큰일날뻔 그리고 음료 가격이 너무 비싼 것 같아요. 저는 단거 안좋아해서 다시 갈 생각은 없자만....이런 단 디저트 좋아하시는 분들은 좋아할 것 같아여 ㅎ

망플 프로모션 하는김에 방문! 케이크 다 맛있어보여서 완전 선택 장애 오다가 같이 온 친구가 가리는게 많아서 덕분에(?) 금방 골랐다. 바나나 케이크는 시키면 아이스크림을 한스쿱 얹어주는데 따뜻하게 데워주신 바나나 케익과 시원한 바닐라 아이스크림의 조화가 정말 좋은듯!! 위에 올라간 시나몬 파우더도 잘 어울리고ㅎㅎ 바나나 케익 자체는 약간 징그럽게 생겼는데 속은 촉촉하고 바나나의 적당한 단맛이 느껴져서 좋았다. 초코라떼도 적당히 달아서 좋았다. 양은 많은 편! 얼름만 수북하지 않아좋았다. 근데 생크림이 좀 더 단단하게 휘핑 되었다면 조금 더 좋았을 것 같다. 떠먹는 맛이 약간 부족함ㅠㅜ 그리고 망플 프로모션으로 받은 레몬 컵케이크! 사실 이게 제일 맛있었다ㅋㅋㅋ프로스팅에서 진한 레모나 맛이 나는게 완전 시큼시큼 내 스타일ㅠㅠㅠㅠ머핀 자체도 괜찮았고 정말 흡족하게 먹었다! 여기는 레몬 케이크나 레몬 머핀 먹으러 또 올 것 같다!ㅎㅎ

허니꿀잼

아기자기 이쁜 인테리어. 컵케익뿐만아니라 치즈케이크도 종류별로 판다. 민트 초코 치즈케이크와 오레오초코치즈케이크 먹어봤는데 두가지 다 치즈케이크지만 텍스쳐가 다름. 민트는 젤리같으면서 진하고 오레오는 굉장히 꾸덕한! 달고 엄청 맛남. 가면 눈길이 막 가는... 여길 왜 지금갔나 싶다. 컵케익 뿐만 아니라 치즈케이크도 추천!

• 고블앤고 4.3
    YSL
    브런치 가격치고는 조금 더 가격이 있지만 대신 그만큼 양을 많이 주는듯...! 브런치인데 먹...
  • 그릴파이브타코 3.7
    JeonJae Hoon
    새우타코 소고기 타코 부리또 서울프라이 먹음. 새우타코가 제일 맛있음. 튀김으로 들어가 있어...
  • 벨그레이드 4.0
    Kate
    레모네이드는 정말 레몬물이니 달달한 걸 좋아하시는 분들에겐 비추. 종류별로 다양하고, 푸짐...
  • 쪽갈비제작소 4.1
    마요가지
    쪽갈비2인(24000원), 누룽지탕(5000원) 나왔어요. 주말 5시 반에 갔는데도 웨이팅 ...