부타이

주소 서울시 강남구 대치동 956-6
전화번호 02-544-8422
음식 종류 정통 일식 / 일반 일식

업데이트: 2018. 7. 5

부타이의 리뷰 (76)

권순후

다양한 메뉴를 시켜서 먹었는데 그중 에비산도와 키마카레를 추천합니다
    janefati

코엑스 주변에 친구랑 마땅히 먹을 만한 곳이 없었는데 맛, 분위기, 가격 모두 맘에 드는 곳을 찾았다.

주문한 메뉴: 가츠산도. 치즈키마카레(드라이카레), 마제소바(항정살, 반숙계란 추가)

가츠산도는 레몬과 꼭 함께 드시길 추천합니다. 진짜 맛이 확 달라져요.
    키마카레는 처음 본 메뉴인데 꾸덕꾸덕한 질감의 카레였어요. 마늘 후레이크랑 고수 추가해서 먹었는데 은근 계속 생각나는 맛입니다.
    마지막 마제소바! 거의 모든 테이블에서 드시고 계시던 메뉴였다. 개인적으로 그냥 먹는 것 보다 옆에 준비된 흑식초 뿌려 먹는게 훨씬 맛이 좋았다.

또 가고 싶균 ㅠㅠ 코엑스 갈일 있을 때마다 가야징!
    쫑크

마제소바, 카츠산도는 모두 기대 이하였다. 특히 마제소바는 곁들여진 항정살 토핑(추가 요금 필요)의 경우 나쁘지 않았지만 무쳐먹는 양념은 뭔가 레토르트 소스적인 들큰매콤한 맛?이었고, 카츠산도는 아주 평범했고 딱히 살코기든 튀김에서든 질감에서 대단할 것도 없고 빵이랑 조화도 소스도 대단한게 없어서-그런 요소들이 없으면 그냥 돈까스 먹지 왜 카츠산도 먹나?-그냥 빵에 돈까스 끼워넣었는데 가성비가 떨어지는 물건이었다.
    그래서 별로를 줄 수도 있었지만, 처음 먹어본 요 드라이카레라는 녀석이 의외로 괜찮았어서 이것을 추천도 할 겸 이 식당을 괜찮다고 평할 수는 있겠다. 카레를 즐기는 편은 아니지만 제법 진득하니 풍미가 응축돼있고, 질감도 적절해서 더군다나 밥과 맛의 조화도 훨씬 잘 이뤄진다. 게다가 기본적으로 간도 풍미도 좋은 것이, 잘 만들었다. 따라서 이 곳에 갈 일이 있다면 드라이카레를 먹으시길 바란다.
    해물야끼소바

맛있다. 다만 찾아와서 먹을 정도는 아닌 듯.
    히붕

두번은 안갈듯
    우선 가게를 찾기가 어려움..
    카츠산도는 그냥 빵에낀 돈까스인데 차라리 그냥 돈까스 맛집을 갈거같다.
    마제소바는 기억에 남지 않는 그냥저냥한 맛. 나쁘진않음
    가격은 무난하니 인스타 피드 채우려고 한번쯤 방문하기에는 굿.
    사장님은 친절하심.
  • 보노보노 3.9
    진솔
    해산물 뷔페 중 퀄리티가 괜찮은 편이라고 생각해요! 스시도 다양하게 있는데 맛있었고, 무엇보...
  • 몰타참치 4.4
    권오찬
    * 한줄평 : 강남 3대 참치 맛집의 런치 가성비!! # 강남 3대 참치 한민족은 천지인 ...
  • 소호정 3.7
    Gastronomy
    오랜만에 재방문한 대치동의 소호정. 다른 지점도 몇개 있는데 이상하게 이 지점이 제일 맛있는...
  • 식후경 3.8
    ethanghymn
    된장국수전골이 괜찮다고해서 점심시간이 좀 지나서 들려봄. 외관이나 내부가 비교적 신축건물이...