웨스턴스테이크하우스

3.7

주소 인천시 부평구 부평동 212-77
전화번호 032-522-5525
음식 종류 스테이크 / 바베큐
주차 유료주차 가능
휴일 첫재, 셋째 수

업데이트: 2018. 6. 18

웨스턴스테이크하우스의 리뷰 (19)

좋아의로컬푸드

고등학생 때부터 자꾸 생각나서 가끔씩 꼭 가주곤 합니다. 통삼겹스테이크 여전히 맛나요! 이 날 서비스로 콜라도 주셨는데 감사하 잘 먹었네요. 앞으로 가게가 있는 한 저는 종종 가서 먹을 거 에요.
    Coc_o

안심 스테이크 ₩23,000(?)
    ⭐️⭐️⭐️⭐️.5 (4.5/5)
    가성비넘치는 스테이크전문점! 가게 내부는 80년대 미국?태나다? 시골음식점st이다 ㅋㅋㅋㅋ
    식전빵 서비스로 주셨는데 뜨끈뜨끈해서 맛있었다
    식전에 나오는 스프는 특별한것 없는 스프다
    맛있고 배부르다!
    서유찬

새로운분위기를 원한다면 추천하지만 저렴한가격? 가성비? 맛? 은 의문입니다 먼저 스프나 스파게티 싼 제품맛 이고 삼겹살스테이크는 그냥 요즘 질좋은 무한리필집에서 9천원9백원에 계속먹을거 같은데 가격대비 별로입니다 재방문의사 없음 솔직후기 시장 아재느낌 썸타는사이는 비추
    기준수(junsu.gi)

완전 감동!!
    맛집 리스트 추가!

사장니므서비스에 감동입니다~
    LeeJunkyu

가성비 훌륭해요 매콤한소스에 삼겹살스테이크 치킨스테이크 둘다 잘어울려요 하지만 동네, 이모네 음식점같은 서비스는 참고하세요~
  • 지로 4.2
    Gang's on
    모 방송 덕에 돈까스가 넘 땡겨서 방문하게 된 곳입니다. 저희는 치즈돈까스(9.5)와 돈까스...
  • 그랩어비 4.3
    Gang's on
    드디어 방문해본 그랩어비 입니다^^ 어제 3시반쯤 방문을 했습니다. 저와 여자친구는 blt버...
  • 고성메밀촌 3.9
    JENNY
    동네에 생긴지 1년은 된거같은데 이제서야..ㅋㅋ 그 전까진 어떻다할 평을 들은 게 없어서...
  • 삼미당 4.1
    Gang's on
    부평 골목 구석에 고이 자리잡고 있는 라멘집 '삼미당' 다녀왔습니다. 토리파이탄(8.0)과 ...