스시이로까

주소: 대구시 중구 남일동 109-2
전화번호: 053-256-8259
음식 종류: 회 / 스시
쉬는시간: 15:00 - 16:30
휴일:

스시이로까의 리뷰 (15)

맛집을찾아

내부가 좁긴했는데 중앙에서 초밥을 제조하셔서 그런지 느낌은 괜춘았다. 15000짜리 10조각 세트로 먹었었는데.. 회가 혀에 닿자마자 사르륵 녹아서 은은하게 톡터지는 느낌이었다. 가격은 그냥 무난했던듯... 다음에 또 가고 싶으니 그맛이 그대로길 주문 : 초밥세트(10pcs) 가격 : 15000 ㅡ 절대맛 : ★★★★☆(회가녹는느낌) 가격 : ★★★☆☆ 인테리어:★★★☆☆ 서비스:★★★☆☆ x 총평 : ★★★★☆ 재방문의사 : Y

도담

일반모듬 10피스에 소고기초밥 2피스 추가했어요. 개인적으로 연어랑 고등어는 살짝 비리긴 했는데 다른 집보단 덜하더라고요! 평소 새우 종류 올라간 초밥은 전부 잘 먹는데 간장새우는 특유의 향이 너무 강해서 새우의 느낌이 안 났어요ㅠ.ㅠ 일반모듬에서는 다른 스시집과 차별화된 점을 잘 모르겠어서 다음엔 고급모듬을 먹어봐야 할 것 같아요~ 소고기초밥은 적당히 구워져서 나와서 좋았어요!

호옹

가격은 다른 데에 비해 좀 쎄다. 그러나 초밥은 거의 일본에서 먹는 느낌 메밀소바는 밍숭맹숭하지만 깔끔하고 시원한 맛 스테키동(?) 역시 가격은 좀 쎄지만 심심하지않고 적당히 짭조름하다(친구말에 의하면 교토 백식당보다 낫단다)

ParkJaewoong

개인적으로는 대구시내 스시집 넘버원이라고 생각한다. 일단 스시에 올라가는 회들이 참 좋더. 특히 참다랑어는 화담이나 스시라스또의 얄팍한 냉동참치랑 차원이 다르다. 일본 본토보다 쪼끔 못한 수준??다른것도 실패할 메뉴가 거의없다. 계란구이는 좀 달았다. 보통 런치타임에 가서 런치+우동세트에 참다랑어 한접시랑 다른 단품 하나 더먹고 1인당 만원 조금넘게 먹으면 만족스럽다. 사진찍어서 sns에 올리면 만원에 천원씩 할인받을 수 있다.(현금)

또영이

친구랑 스시먹고싶어서 간 집! 평범한 맛이에요 딱히 망플 상위에 랭크될 이유는 없다고 생각합니다ㅎ

• 삼송빵집 3.7
    미댕
    3.5/5.0 - 옥수수빵 (1,600) : 늘 타지에 사는 친구들 혹은 지인들 선물로 사...
  • 중화반점 4.3
    YennaPPa
    어느새 500번 째 리뷰 ㅎㅎ 누가 만들었는 지는 몰라도 대구10미 중에 하나라는 야끼우동...
  • 신라식당 4.1
    맛집박살er
    와씨...제육볶음 꼭 먹어요...두번 세번 먹어요... 인스턴트 좋아하시는 분은 밍밍하실텐데...
  • 너에게간다 3.7
    유동현
    커피밋업때 운이 좋게 가게된 너에게간다.원래 가보고 싶던곳중 하나라 기대하고 갔는데 인테리어...