향수레스토랑

음식 종류 패밀리 레스토랑
가격대 3만원-4만원

업데이트: 2017. 1. 18

**토요일은 웨딩관계로 문의바람

향수레스토랑의 리뷰 (7)

이나가

0. 구 송도. 90년대 까지는 흥했으나 정작 그때는 못와보고 지금 와보네.

1. 곰곰히 생각해보니 왠지 경양식 말고 파인다이닝은 인생 최초의 집인거 같은데.

역시.... 세상은 넓고 맛있는건 많구나. 내 지갑이 얇을 뿐...

2. 사용하는 식기가 정해져 있을 텐데 아무거나 막 사용 했을 때 조용히 바꿔주던 종업원님. 칭찬합니다.

3. 정말 다 괜찮았는데 디저트로 나온 바나나 아이스크림만 심각하게 애러. 단것도 아니고 깔끔한 것도 아니고 디저트인데 왜 이래.
    Joy.s

기념일로 저녁에 코스요리 먹었어요! 가격은 부가세포함 55000원이었는데 돈이 아깝지 않게 음식이 훌륭했어요! 사실 파인다이닝레스토랑이 디너 5만원대면 꽤 저렴한 편인건데 음식들이 퀄리티가 좋았습니다. 특히 첫번째 메인인 민어스테이크와 에피타이저로 나왔던 감자 아이스크림, 관자 요리 다 좋았어요. 기회가 된다면 또 방문하고 싶네요!
    쨀랑

분위기도 넘넘 좋고 뷰도 좋고
    샐러드 파스타 다 맛있어요~~~
    담에 또 올꺼 같아요
    영구빵

진짜 오랜만에 먹어보는 코스요리ㅎㄷㄷ 너무 언덕 위에 있어서 가긴 힘들지만 식당 분위기도 괜찮고 뷰도 나쁘지 않음 :)
    8만 5천원짜리 코스 요리를 먹었는데 음식 하나하나 다 맛있었음. 식전빵에 트러플버터를 주는데 트러플 향을 별로 안 좋아하는데도 맛있게 머거땅 심지어 리필도 댐ㅎㅎ 음식을 내주실 때마다 설명도 다 해주셨는데 듣고 나면 까먹는다는 게 함정.. 라즈베리 잼이랑 뭐 올라간 굴도 전혀 비리지 않고 맛있었음!! 특히 기억에 남았던 건 관자요리랑 스테이크 또 먹고 싶음ㅠㅠㅠㅠ 막 음식이 너무 찔끔찔끔 나와서 간에 기별이 가나 했는데 다 먹고 나니까 배부름ㅋㅋㅋㅋ 리조또도 맛은 있었는데 파가 너무 많이 들어가서 파맛밖에 안나는 거 같은 느낌적인 느낌.. 방어도 맛있었음 되게 특이한 오이랑 같이 나옴. 디저트는 무슨 분자요리랬는데 짜..... 디저트가 짜ㅠㅠ 입가심은 그래서 오렌지주스로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    파인 다이닝은 정말 오랜만이라서 뭔가 적응 안되고 좀 어색하기도 했는데 또 가고 싶다ㅋㅋㅋㅋ
    pyl

엄마랑❤️❤️
  • 우판등심 (구 대도식당) 4.4
    Jessic
    소고기하면 대도식당! 사실 고기는 닭고기랑 돼지고기를 제일 좋아하는데 그럼에도 소고기가 먹고...
  • 성진아구 3.9
    이진쓰
    구송도에 있는 아구찜집. 송도유원지가 망해도 몇몇 맛집에는 여전히 사람이 많네요. 여기도 마...
  • 잊지못해꽃게탕 4.3
    마중산
    인천에 갈 일이 있어 로컬에서 유명한 꽃게 요리를 맛보러 감. 잊지 못할 정도는 아니지만 ㅎ...
  • 크로마이트커피 3.9
    Gang's on
    구 송도에 주택가를 개조해서 만들었다는 힙한 카페 크로마이트 커피에 어제 저녁에 다녀왔습니다...