보니스피자펍

음식 종류 기타 양식
영업시간 화-금: 12:30 - 22:00
토: 11:30 - 22:00
일: 11:30 - 20:30

보니스피자펍의 리뷰 (315)

Yo

피자 하면 떠오르는 집. 전부터 가던 단골집인데 너무나도 유명해져서 슬프다 ㅠ.ㅠ 대신 서비스는 별로..!
    닉니카

맛있다,,음식점 2번이상 잘 안가는데 여기는 5번정도 간듯? 가격도 합리적 맛은 good! 리뷰쓰는데 먹고싶다ㅠㅠ
    JeongYejin

맥주 종류도 엄청 다양하게 많고 피자도 토핑도 정말 많이 올라가고 치즈도 그렇고 진짜 맛있다. 점원이 한국말이 좀 서툰것 빼면 최고

오랜만에 방문한 보니스 피자! 엄청 추운 날이었는데도 웨이팅을 꽤 오래 했어요.. 이번엔 보니스 그 1층 공간 말고 보니스케이브라는 지하쪽으로 안내해주더라구요! 자리는 살짝 불편했지만 웨이팅하는 사람들의 눈총을 받을 일이 없어 더 편하게 먹을 수 있었던 것 같아요ㅎㅎ 피자맛은 여전히 맛있었고 다음에는 저 슈프림 같은거 말고 다른걸로 주문해볼 생각! 너겟은 되게 튀김옷이 쿠키? 같더라구요. 막 맛있다기보단 그냥 피자만 먹기 아쉽지 않게 해주는 정도~
    Yenny

나의 인생피자 보니스...
    재방문 리뷰라 간단히.
    네번째 방문이지만 아직도 페퍼로니&하와이안 조합을 포기하지 못했다.
    맥주 종류만 바뀔뿐(?)

혹시나 이제는 맛이 변했으면 어쩌나 하는 걱정은 괜한 걱정이었다. 도우도 토핑도 완벽.
    다섯번째 방문은 꼭 다른 메뉴를 도전하고 싶다!
  • 다모토리 3.9
    aaron tveit
    샘플러 정말 걸작이다.... 그거 하나만 믿고 가도 될 정도 토마토 샐러드는 카프레제를 기대...
  • 쿠촐로오스테리아 4.7
    해방촌에 위치한 김지운 셰프님의 "쿠촐로오스테리아". 수요미식회에서 파스타 맛집으로 소개되었...
  • 팻캣 4.1
    우걱우걱
    지나가다 들린 카페:) 카페와 음식점이 결합된 곳! 사장님이 영어도 잘하시고 매우 친절하셨다...
  • 라 마밋 4.0
    JhY
    해방촌에 위치한 아늑한 프렌치 식당! 우리가 평소에 맛보는 프렌치랑은 약간 다른 음식들을 접...