보니스피자펍

음식 종류 기타 양식
영업시간 화-금: 12:30 - 22:00
토: 11:30 - 22:00
일: 11:30 - 20:30

보니스피자펍의 리뷰 (324)

히동

종업원이 한국인이 없어서 당황
    한국말도 못해서 당황
    메뉴판조차 한국어도 없음
    그것빼고 피자만 본다면 최고다
    가성비 최고 토핑 가득 미국피자 굿
    JAC

토핑많다 아주좋다
    종업원이 외국인
    영어한다 기본도우 씬인데
    도우는 뭐할건지 안물어본다
    씬인데도 토핑많다
    양도많다 사이즈는 파티다
    냠냠쩝쩝

추천받아 간 곳인데 맛은 대만족.
    다만.. 가게가 매우 좁고 테이블 간 간격이 좁아서 정신없다.
    그게 조금 아쉬웠지만 맛으로 다 커버됐다.
    가장 유명한 하와이안피자,페퍼로니피자 하프앤하프 씬도우, 파티사이즈로 시켰는데ㅋㅋㅋ 두명이서 배터지게 다먹었다.
    나도 친구도 페퍼로니가 더 입맛에 맞았다.
    다음번에는 다른 조합으로 시킬 생각이다.

무엇보다 치즈가.. 나는 치즈를 별로 좋아하지 않는데도 불구하고 치즈가 맛있다는게 느껴질정도.
    둘이서 좋은 치즈라고 감탄하며 먹었다ㅋㅋㅋ
    같이 먹은 친구는 몇주 뒤에 저렴이 피자를 먹었는데 보니스가 좋은 치즈인거 같다고ㅋㅋㅋ 엄청 비교된다고 했다ㅋㅋㅋ

아! 그리고 메뉴가 전부 영어로 되어있고 종업원도 다 외국인이라 어떻게 주문해야하는지 물어보기 어려웠고,
    오로지 메뉴판으로만 간단하게 설명해놔서 불편했다.

블로그도 찾아보고 이미 뭐가 유명한지 알고 갔기에 메뉴판을 파악하고 주문했지 완전 모르고 갔으면 좀 당황했을 뻔.

그나마 주문 받는 분이 한국어도 약간 하면서 능숙하고 빠르게 주문을 받아서 다행이었다.

다 먹고 나오니 저녁시간 때라서 줄이 꽤 서있었다.
    역시 안기다기려면 애매하게 가는게 최고.

재방문 의사 100%
    종종 생각난다....
    IGJ

단언 이태원 넘버1 피자
    슈슈

종업원들 ㅈㄴ 싸가지 없음. 여타 리뷰처럼 서비스 개판인듯 이런데 왜가는지? 한국말 할줄도 모르면서 한국에서 장사...? 줄서서 ... 이것보다 맛있는데 깔렸고 대한민국 자영업자들도 어려운데 불친절 노위생 이런 백인이 운영하는 가게가 잘된다는게 노어이 ㅉㅉ 진짜 go back home’!이다 ㅋㅋ ㅗ
  • 다모토리 3.9
    aaron tveit
    샘플러 정말 걸작이다.... 그거 하나만 믿고 가도 될 정도 토마토 샐러드는 카프레제를 기대...
  • 쿠촐로오스테리아 4.7
    minimo
    에피타이저에 뿌려져 나오는 트러플 허니 너무나 향이 진하고 맛있었어요. 빵도 부드러우니 바삭...
  • 팻캣 3.9
    우걱우걱
    지나가다 들린 카페:) 카페와 음식점이 결합된 곳! 사장님이 영어도 잘하시고 매우 친절하셨다...
  • 라 마밋 3.9
    JhY
    해방촌에 위치한 아늑한 프렌치 식당! 우리가 평소에 맛보는 프렌치랑은 약간 다른 음식들을 접...