나누미떡볶이

주소 서울시 종로구 명륜2가 225
전화번호 02-747-0881
음식 종류 기타 한식

나누미떡볶이의 리뷰 (183)

우유니

김밥 4천원 떡볶이 4천원 가격이 착하지않다.
    김밥은 평범 그 자체. 떡볶이는 옛날떡볶이 맛.
    한 번 가본 것으로 만족. 재방문의사 없음
    Sevil

그냥 분식집
    장혜림

불친절, 김밥한줄 순대 조금이 사천원씩이라니 너무하군요 떡볶이랑 오뎅은 맛있지만 다른게 가격이 사악해요
    Jellysong

쌀떡볶이(4000) 순대(4000) 먹었습니다. 가게는 좁고.. 좁고.. 정신없지만 쌀떡볶이는 최고맛있습니다ㅠㅠ 양도 많은 것 같구.. 쌀떡이라 배부르게 먹었어요~ 순대는 쏘쏘~
    홍태승

지인분이랑 같이 새벽에 방문했는대 24시간이라 먹을 수 있었어요. 다른것보다 어묵 정말 탱탱하고 식감이 최고였어요. 떡볶이는 정말 부산특유의 그 맛이있고 순대는 맛있었어요~
  • 도스타코스 4.0
    S E R A
    500번째 리뷰에영 ㅎㅎ 개인적으로 기대 이상으로 맛있었던 멕시칸집! 사장님이 되게 쿨하세...
  • 천향록 3.9
    혜화동에 위치한 “천향록”. 학교 앞 그냥 마라탕 집이어서 리뷰 쓸지 고민했는데 평소에도 자...
  • 도밍고팩토리 4.0
    한줄평: 깔끔하고 조용한 실내 분위기, 고소한 쑥라떼가 취향저격. 쑥라떼라는 메뉴에 끌려서...
  • 건강한빵 4.5
    대학로 성균관대 정문 앞에 위치한 윈도우 베이커리 "건강한 빵". 조용한 골목에 있는 작은 ...