나누미떡볶이

주소 서울시 종로구 명륜2가 225
전화번호 02-747-0881
음식 종류 기타 한식

나누미떡볶이의 리뷰 (166)

YEYE

쌀떡이 쫄깃쫄깃 너무 맛있었다. 약간은 자극적이지만 살짝 매콤한 맛의 떡볶이! 오뎅도 적당히 익혀 너무 맛있다. 순대랑 김밥은 쏘쏘! 일부러 찾아가고 싶진 않구 또 한 번 지나갈 일이 있다면 재방문할 예정!
    중경삼림

떡볶이치고 맛있긴 한데.. 그냥 그랬음. 순대는 맛있졍
    Seyeon.Y

또보겠지떡볶이와 함께 나의 인생 떡볶이가 되었다!! 나는 떡볶이를 많이 좋아하는 편이 아닌데 이두곳의 떡볶이라면 좋다❤️

정말 오래된 전통있는 떡볶이집인듯하다. 중국인 관광객들 사이에서도 유명한듯! 일단 떡 자체가 정말 쫄깃쫄깃하고 식감이 좋다ㅠㅠ 그리고 가장 중요한 소스!! 적당히 매콤하면서 달짤지근하고 농도가 진한듯한 소스!

어묵이랑 순대도 흠잡을 것이 없다ㅠㅠ 다만 김밥은 평범한듯! 근처오면 꼭 포장이라도 해가고 싶다
    어여쁘게그렇게

3.5/5점
    누가 가자면 간다

가격이 비싸지않고 떡이 쫄깃하니 맛잇고 적당히 매움
    (매운거 잘먹는사람)
    학교앞 맛잇는 분식점 같은 느낌
    가볍게 먹고가기는좋은데 이걸 먹기위해 간다면 실망할수도
    미야미야

내가 아는 떡볶이집 중에선 제일 맛있음 ㅜ 좀만 더 가까웠더라면...
    튀김이 없는게 항상 조금 아쉽다 ㅎ
  • 도스타코스 4.0
    S E R A
    500번째 리뷰에영 ㅎㅎ 개인적으로 기대 이상으로 맛있었던 멕시칸집! 사장님이 되게 쿨하세...
  • 천향록 3.7
    혜화동에 위치한 “천향록”. 학교 앞 그냥 마라탕 집이어서 리뷰 쓸지 고민했는데 평소에도 자...
  • 도밍고팩토리 4.0
    한줄평: 깔끔하고 조용한 실내 분위기, 고소한 쑥라떼가 취향저격. 쑥라떼라는 메뉴에 끌려서...
  • 건강한빵 4.1
    대학로 성균관대 정문 앞에 위치한 윈도우 베이커리 "건강한 빵". 조용한 골목에 있는 작은 ...