강남떡볶이

주소 서울시 서초구 반포동 30-25
전화번호 031-372-7329
음식 종류 기타 한식

업데이트: 2015. 12. 8

강남떡볶이의 리뷰 (5)

이보나

이 집은 떡볶이, 순대, 오뎅, 튀김이 다 맛있어서 어쩔 수 없이 모든 메뉴를 다 시키게 되는데... 많을 것 같다고 말하면서도 꼭 다 먹게된당 ㅋㅋㅋ 떡볶이는 쌀떡볶이인 것 같고 적당히 달달하고 자극적인 소스가 굳! 그리구 오뎅이 진짜 원픽 메뉴인데 그냥 먹어보면 다른 오뎅이랑 뭔가 다르다.. 두툼하고 고급진 맛...(?) 튀김도 즉석에서 튀겨주셔서 짱짱!

울학교 사람들 다들 여기가세요 >_<
    가마니멍하니

떡볶이는 간이 쎄요. 자극적이랄까.. 근데 맛이 좋아여~ 튀김옷이 두꺼운데 오징어가 실하고 씹을 때 짱!!
    이보나

옛날에 학교 앞에서 사먹었던, 포장마차 떡볶이 느낌! 길거리 한복판에 이런 집이 있을 줄은 몰랐는데 생각보다 한복판에 앉아서 먹는 떡볶이도 매력있더라구요 :) 둘이서 떡볶이 일인분, 순대 일인분, 튀김 일인분, 오뎅 두개 시켰어요! (돼지)

떡볶이 부터, 요즘 프렌차이즈들처럼 마냥 매운맛이 아니라 달고 매운맛이 적절히 조화를 이루는 떡볶이! 쌀떡볶이 쓰시는 것 같았어용

순대 오랜만에 먹으니 맛있당.. 양도 듬뿍듬뿍 주셔서 너무 좋았음 :)

튀김은 진짜 크고 그 자리에서 바로 튀겨주셔서 바삭바삭함! 고구마 > 김말이 > 오징어 순으로 맛있었어요

오뎅이 의외로 진짜 맛있었는데 다른 집들이랑 약간 다른 모양으로 꼬치에 꽂혀있음! 그래서 더 맛있나..?

추억을 떠오르게 하는 맛, 가격도 착하고 맛있어서 종종 애용할 것 같습니당
    올리브

조미료가 얼마나 들어가있으면 먹은지 얼마안돼 배가 아프다. 한끼 때우려다가 병만 생기고 싶지않다면 피하는게 상책이다. 주인분도 꽤나 괴팍한걸로 기억하고 있다.
    apriljpark

맛잇어요!
  • 마루심 4.5
    Colin B
    “혀 끝에 아로새겨지는 네가지 맛 장어” 1 . 나고야식 장어 덮밥인 히쓰마부시. 나무 밥...
  • 조선면옥 3.7
    worldofnoodles
    함경도 지방은 땅이 워낙 험준해서 냉면의 주재료인 메밀 이 나올 수 없는 땅이라, 메밀 대신...
  • 데블스도어 4.0
    모찌
    고속터미널에 위치했지만 역에서 제법 걸어가야하는 펍! (제가 길을 잘 못 찾은 걸 수도......
  • 베를린크란츠 3.9
    미콩
    믿고 먹는 망플 유저님들의 리뷰를 보고 다녀왔어요 저는 앙버터, 라우겐프레즐, 슈퍼그레인호밀...