푸줏간생고기점

주소 서울시 성동구 행당동 292-54
전화번호 02-749-7361
음식 종류 고기 요리

업데이트: 2018. 4. 27

푸줏간생고기점의 리뷰 (43)

ㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅌㅇ

땅코 가려다가 저녁 웨이팅이 너어어어무 길어서 옆에있는 이 가게로 왔는데 만족스러웠어요.
    가격도 비싸지 않은데 다 구워주시고 고기외에 양파랑 버섯도 푸짐하게 나와요. 찌개 냉면도 무료라서 좋았어요!
    사람이 많아서 좀 정신없긴하지만 직원분들이 친절하심.
    환기구가 없다는것은 단점.
    뽀니

땅코참숯구이가 대기가 너무 길어서 그냥 들어간 곳인데 망플에 이렇게 등록된 곳인지 몰랐다..!
    고깃집답게 시끌벅적한 분위기이고 솥뚜껑같이 생긴 불판에 고기를 구워준다
    빙 둘러앉는 테이블인데 불판이 너무 커서 좀 불편한 감이 있었다
    고기 맛은 만족! 요즘 유행하는 스타일은 아니지만 엠티가서 구워먹던 추억의 고기맛이다
    직원분들도 친절하시고 그냥 들어간것치고 괜찮았던 곳!
    굳이 찾아가거나 하진 않겠지만 왕십리 주변에서 먹을데를 찾는다면 크게 실패할 일은 없을 듯
    pourCL

땅코 갔다가 줄이 너무 길어서 바로 옆에 있는 이 집으로 왔음. 결론적으로 성공ㅎㅎ 이 집도 맛집이여서 대기 한 5팀 정도 하다가 들어갔는데 사장님이 넘나 친절하심 (이렇게 사람많고 정신없는 와중에 친절하려고 노력하는게 보이심) + 고기는 평타치 이상 + 서비스가 진ㅉㅏㅋㅋㅋ 손님들 배 터트려 죽이려고 함. 엄청 푸짐해따. 솔직히 고기는 땅코가 더 맛있고 다른건 다 여기가 나았다 라고 일행이랑 얘기함.ㅎㅎ
    amber

[⭐️⭐️⭐️] 3.5/ 재방문 의사 60%

갑자기 삼겹살 먹고 싶어서 근처에서 즉흥으로 들어간 곳.

오오 기대보다 맛있다! 다만 와사비가 간절했다. 조금 느끼했음.

서버분들도 친절하시고 일 빠르게 처리 잘 해주심.

- 2018.11.02
    승현

땅코 대기자가 많아서 바로 옆집으로 들어간건데 생각보다 맛있었다! 그리고 알바생 분들이 고기를 직접 구워주신다. 역시 제일 맛있는 고기는 남이 구워주는 고기,, 그리고 진짜 최고인 것은 누룽지 된장찌개 김치찌개 비냉물냉이 무한리필이라는 것...21세기 서울에서 이런 집이 존재합니다...여럿이 가서 먹기 진짜 좋을 것 같다 다만 내부가 정신 없음,,
  • 맛닭꼬 3.9
    응무주인
    현미베이크 치킨이랑 데리야끼였나 간장인가 먹어봤는데 둘다 맛있었어용!!! 싸구 양도 많아서 ...
  • 땅코참숯구이 4.5
    So So Def
    여자넷이 목살4인분과 물냉2 비냉1 먹었다. 일단 직접 다 구워주시고 잘라주셔서 엄청 편했...
  • 봉순이네다락방 3.9
    미콩
    정신없이 힙하다가도 가만히 앉아있으면 안락한 카페, 봉순이네 다락방 커플끼리 오기도 좋고 친...
  • 춘향미엔 4.0
    권오찬
    * 한줄평 : 아직 알려지진 않았지만, 충분히 맛집 # 식당과 메뉴 소개 행당시장 골목에 ...