멜던

주소 서울시 서초구 반포동 118-3
전화번호 02-6282-3210
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치
주차 유료주차 가능

업데이트: 2018. 2. 12

멜던의 리뷰 (13)

Saejun

고터와 파마에스테이션 주변 카페들 자리를 찾아 한없이 멤돌다 실패하고 대신 자리한 곳.

토요일 오후였는데, 이날은 오후 5시 이전엔 커피와 프렌치 토스트 메뉴만 팔고 있었다. 세트를 주문했는데, 아이스커피 2잔과 철판 토스트를 주문. 토스트는 아이스크림이 올라간 달달한 메뉴 포함 총 2가지.

전체적으로 무난했다. 어차피 지인들과 얘기할 목적으로 방문한거긴 하지만 토스트는 겉은 바삭하고 안은 촉촉해서 꽤 맛있었다.

구지 다시 찾아올 것 같은 곳은 아니지만, 고터 카페들이 워낙 북적거려 주변에 있다면 가볍게 커피나 디저트 먹을 장소로는 괜찮다.
    냠냠

파미에스테이션 2층에 있는 브런치가게 멜던
    단점은 주말에 12시 넘어가면 웨이팅해야된다는 거랑 막혀있는 브런치 가게가 아니라 개방형이라는거....

근데 4가지 메뉴 주문했는데 전체적으로 다 무난하고 맛있었어요 트러플 크림 리조또가 제일 맛있었고 다른 테이블에서도 많이 주문하는거보고 시켰어요 맛있음!

그냥 그랫던거는 아보카도 토스트
    파스타도 ㄱㅊㄱㅊ요 근데 존맛이다 이런건 아니고 진짜 브런치 한번 먹으러 오기 괜찮다 싶은 정도
    노랭함미

고속터미널 파미에스테이션 2층에 위치한 멜던

리가토니 치즈 오븐 파스타(15,900)
    안심 트러플 크림리조또 (17,900)
    콜라(3,500)

치즈오븐파스타는 면이 긴거아니구... 짧은거! 였는데 파스타 면 안에 막 치즈가 들어가있어서 맛있었다
    안심트러플 크림리조또는 난 약간 심심해서 더 꾸덕꾸덕? 했으면 좋겠다고 했는데,
    친구는 오히려 약간 느끼하다고 했다ㅋㅋㅋ
    리조또위에 올라간 안심은 맛있었다!

요즘 콜라는 캔콜라주면서 리필도안되면서
    너무비싸다ㅠㅠ 삼천오백원이라니 다그렇지만 ㅠㅠ

전체적으로 맛은 괜찮았다!
    odds정

파미에스테이션 브런치 맛집으로 검색하니 나오던 곳..! 10:40분 쯤 갔는데도 사람들이 있었고 자리잡고 주문하니 자리 없이 가득찼다...평일 낮인데......띠용
    Set B와 아이스아메리카노2 잔 시킴(₩39600)

과카몰리 치즈 딥 그라탕+ 버섯안심리조또가 나온다.

그라탕은 쏘쏘한데 매콤칼칼해서
    느끼한 리조또랑 의외의 궁합이 좋았다. 식빵은 넘 퍽퍽함. 버터에 굽든지 해야 될듯..
    리조또는 진짜 맛있당. 고기도 진짜 맛있음.
    아이스아메리카노는 씁쓸하고 별로다 싶었는데 물타마시니 괜찮았음.

오후 두시부터 판다는 무쇠판 토스트가 유명한거같은데 식사말고 디저트도 궁금하다.. 기회가 되면
    또 올거 같다 ㅎㅁㅎ
    하루별

프렌치토스트랑 커피 먹고 왔어요
    이렇게 세트로 되어 있어서 시켜 먹었구요
    아메리카노 같은 경우에는 아이스 핫 둘 중에서 고를 수 있는데 아이스는 따로 추가금이 안붙는데
    여기에서 라떼로 바꾸면 500원 추가금이 붙어요
    커피 말고 티 마시고 싶어서 이렇게 변경 가능하냐고 여쭤봤는데 그렇게는 안된다고 하시더라구요
    토스트는 엄청 달달해요
    위쪽에 있는 과일도 설탕이 뿌려져 있고
    아래쪽의 토스트에는 시나몬과 설탕이 뿌려져서 엄청 달더라구요
    그래서 아메리카노 필수 !
    위쪽에 아이스크림 곁들여져 있는데
    이건 일반 시판으로 만드시더라구요
    키친이 투명하게 되어 있어서 만들때 봤어요
    프렌치토스트는 디저트 처럼 먹기 괜찮은 맛이었는데
    커피가 정말 셨어요
    산미 있는 커피를 그다지 좋아하지 않기도 하지만
    멜던의 커피는 식초를 탔나?생각이 들 정도로 정말 신맛이 강하더라구요
    동생이랑 같이 갔는데 둘이서 커피 마시다가 너무 셔서 둘이서 빵터졌어요 ㅋㅋ

조금만 덜 셔도 괜찮을거 같아요
  • 아이엠어버거 3.9
    이보나
    수요미식회에 나왔던 아이엠어버거가 파미에에도 입점이 되었어요!!! 와!!! 만세!!!!!! ...
  • 소이연남 4.1
    한줄평: 와따시는 소이연남에 넘나 늦게와버렸읍니다 이르케 태국 현지랑 비슷한 맛을 구사하는...
  • 차알 3.9
    이보나
    파미에스테이션 2층이 새로이 단장하면서 가보고 싶었던 맛집들이 많이 들어와서 넘나 행복하네용...
  • 면주방 3.7
    반포동꿀꿀이
    파미에스테이션 2층에 있는 국수집이에요. 세트로 갈비국수, 통삼겹덮밥, 납작만두, 우엉주먹밥...