하프커피

주소 서울시 서초구 반포동 118-3
전화번호 02-6282-3212
주차 유료주차 가능

업데이트: 2018. 1. 25

하프커피의 리뷰 (26)

기메지니

버터크림라떼 JMT!!
    비싸도 너무 비싸지만ㅠ 맛있는걸 어떡하나요,,,!
    우울할때 먹어주면 괜찮아져요!
    밥먹민

버터크림라떼는 미쳤다
    솔티드 카라멜 라떼도 먹어보고싶었지만 갈때마다 버터크림라떼만 먹게되는데 진짜ㅠ단데 물리지 않는 맛
    집 앞에 있었으면 매일같이 들렸을텐데ㅜ
    그래도 고터에 갈 일 있으면 항상 가는 곳!
    잉덩

불편하고 시끄러워 맛있는지도 모르겠다
    굿걸

자리가 좀 불편해요
    커피는 달달한거만 마셔서 맛있다 맛없다 판단하기가 힘드네요;;
    Wansoo Jo

핫하다는 halff coffee.
    괜찮았어요.

농도짙은 크림라떼의 맛이 특이합니다.
    다만 조금 느끼함이 있고, 맛에 비해 가격이 과한 느낌이에요.
    카페진정성의 밀크티가 가격대비 맛이 좋았는데
    거기엔 미치지 못한거 같아요.
    앉아서 이야기나눌 공간의 여유가 부족한 점이 또 조금 아쉬웠구요.
  • 아이엠어버거 3.9
    이보나
    수요미식회에 나왔던 아이엠어버거가 파미에에도 입점이 되었어요!!! 와!!! 만세!!!!!! ...
  • 멜던 3.9
    냠냠
    파미에스테이션 2층에 있는 브런치가게 멜던 단점은 주말에 12시 넘어가면 웨이팅해야된다는 거...
  • 차알 4.0
    이보나
    파미에스테이션 2층이 새로이 단장하면서 가보고 싶었던 맛집들이 많이 들어와서 넘나 행복하네용...
  • 면주방 3.7
    반포동꿀꿀이
    파미에스테이션 2층에 있는 국수집이에요. 세트로 갈비국수, 통삼겹덮밥, 납작만두, 우엉주먹밥...