순정닭발

주소 대전시 유성구 궁동 406-15
전화번호 042-825-5889
음식 종류 닭 / 오리 요리

업데이트: 2017. 8. 29

순정닭발의 리뷰 (11)

수정

최고의닭발...
    매운거 못먹어서 울면서먹어요 네..
    주먹밥 나오는 그대로 뭉쳐서 먹지 마시고 셀프바에 있는 마요네즈 넣어서 드셔보세요 더 존맛탱
    김형섭

매콤한게 땡겨서 순정닭발에 다녀왔습니다. 엄청 매우니 매운걸 잘 못드시는 분은 가시면 힘드실 겁니다. 국물닭발 2인분을 주문했고, 나온 국물닭발에는 콩나물이 가득올라간게 이 가게의 특징이죠. 닭발살들이 통통해서 젛았습니다. 계란찜은 사실 저는 이렇게 만드는 전자레인지식 계란찜을 별로 안좋아해서 많이 먹지는 않았어요. 주먹밥도 충분히 먹을만했고,여러 소스가 있어서 좋았습니다. 먹고 볶은밥은 체다치즈를 위에 갈아서 직화해주더라고요. 맛있게 잘 먹었습니다
    hoon

여성들이 좋아할 맛
    남유진

닭발이 정말 이렇게 부드러울 수 있나 생각 할정도로 부드럽다! 근데 나는 쫄깃한 닭발 좋아해서 그냥 그랬담.. 화끈이 최고
    백승연

여행도 다니고 학교도 시작하면서 요즘 너무 망플에 소홀했던것 같아요 ㅠ_ㅠ 미안해..망플..이제 다시 열심히 써보겠습니당 ! ㅋㅋ

먼저 들어가면 미국펍 같은 느낌과 하와이같은 느낌이 물씬드는 인테리어가 눈에 뛰어요! 노래도 신나는 노래만 틀어주세요!ㅎㅎ

닭발소스는 저희 모두가 한번쯤 다른 음식에서 먹어봤을것 같은 맛이에용! 뭔가 해물찜 소스 같기도 하고 약간 엽떡 같기도 하고..! 한신닭발보단 매운맛이고 무뼈 뼈 다 가능해요!!! ㅎㅎㅎ
    밑반찬도 셀프라서 마음대로 먹을 수 있어요 ㅎㅎ 샐러드랑 두부등등 생각보다 많았어요! ㅎㅎ
    그리고 제가 여기서 제일 강추하는 메뉴는 치즈 볶음밥이에요! 체다치즈를 그 앞에서 바로 갈아서 넣어주세요..불로 구워주시고..체다치즈랑 소스가 너무너무 잘 어울려요 ㅠㅠ
  • 누오보나폴리 4.2
    JENNY
    망플 리뷰가 좋길래 다녀왔는데, 만족스러웠네요! 평일 점심에 다녀왔는데, 다행히 자리가 ...
  • 닭섬 3.9
    까르보나라 치킨과 야심찬 신메뉴인 치즈 인더 치킨! 일단 내가 먹어본 까르보나라 치킨 중에는...
  • 리코타코 3.8
    대전 궁동에서도 이제 이정도 멕시칸 음식을 먹을 수 있다니 만족스럽다! 일단 가격대가 서울에...
  • 소신 4.0
    하영
    방문일자 2017 9 19~ 첫 오픈날부터, 꽤 가까운 카페라 종종 가고 있는 소신입니다!...