피스피스

전화번호 031-8076-9032
영업시간 12:00 - 유동적
휴일 월-목

**재료 소진 시 조기 영업 종료

피스피스의 리뷰 (44)

xiu zhen

본점은 굉장히 작은 편
    타르트가 전반적으로 다 맛있음
    benedetta

/바나나크림파이/
    주차할곳도 마땅치않고 가게도 좁아 강제 테이크아웃을 하고나오던길... 참지못하고 한스푼만 먹어보자 뜯었다가 순삭ㅠㅠ 바나나크림파이는 파트브리제에 가까운 담백하고 단단한 초코코팅된 파이지 + 커팅바나나 + 커스터드크림 + 세상 몽글몽글했던 생크림이 레이어링 되어있다.
    매그놀리아 바나나 푸딩을 생각한다면 훨씬가볍고 덜 단맛. 타르틴의 바나나크림타르트를 생각한다면 파이지가 좀더 얇고 피스피스의 크림이 좀더 새콤한 맛을 담고있다. 커스터드 크림때문인듯.

주말4시에갔는데 펌킨파이는 눈앞에서 솔드아웃되고 티라미수타르트 라임타르트 바나나크림파이 정도 있었던거 같다. 금토일만 영업하고 12시에오픈해서 솔드아웃되면 마감한단다.
    블랙티와 펌킨파이 초코브릭파이 먹으러 재방문예정..2호점이 넓직하게 있다하니 다음엔 그곳으로..
    newjam

얼그레이타르트는 그 과자 부분은 바삭하고 안은 부드러운 느낌이라 맛있었다. 음료는 사실 특별할거 없었고. 유명한 호박 타르트를 먹으러 재방문 해보겠다!!
    달팽이

피스피스 본점
    매장내 자리가 몇개 안되고 주차가 어렵지만
    차 & 조각 케익은 좋았네요!
    희성

파이보다 커피가 더 맛나다! (파이도 괜찮았음)
  • 양지미식당 3.7
    파스끈
    1. 이번엔 낮에 방문. 지난번 방문 당시 반했던 문어청양페스토 링귀니는 아쉽게도 당일 주...
  • 필모어 4.0
    빵쥬
    일산에 유명한 양지미 식당의 사장님이 운영하신다는 필모어에 다녀옴. 둘중 어딜갈까 하다 새로...
  • 앨리스 케이커리 3.9
    Rachel
    맛도 투박할 것 같은 모양새에 비해 깔끔한 케이크. 쌀로만들었다는 시트가 푸석푸석할 것 같은...
  • 밤가시버거 4.0
    Rachel
    밸런스 좋은 버거. 육즙 가득한 패티와 유기농 우리 밀로 직접 만든 부드러운 브리오슈번. 밤...