별다방미스리

삼청동점

주소: 서울시 종로구 소격동 34-2
전화번호: 02-723-0939

별다방미스리의 리뷰 (8)

미스터깡

여자친구와 영화보기전 카페가기보다는 특별하게있고싶었는데 지나가다가 발견한 별다방미스리 우리는 추억의 도시락이랑 빙수를 시켰다~ 음식은 빨리나오고 분위기도 괜찮았다 다음번에도 또방문해야겠다

문스

식당 분위기 : ★★★★☆ 가격 : ★★★★☆ 맛 : ★★★★★ 친절도 : ★★★★☆ 친구 셋이랑 세트1로 시켜먹었는데 배불러서 남겼어요ㅎㅎ세트1은 여자분들 4명이서 드시기 딱 좋을 것 같아요! 떡볶이 꽤 맵구 떡 길이와 굵기가 다 달라서 전 얇은것만 골라먹고 그랬어요ㅋㅋㅋ 추억의 도시락도 맛있었는데 그냥 김치볶음밥 맛이더라구요ㅎ.ㅎ 쪼금 아쉬웠던점은 직원분이 너무나도 웃지 않으셔서 뭐 잘못했나 싶더라구요ㅠ.ㅠ그거 빼면 추억 되새기고 맛있는 떡볶이 먹으러 또 갈것같아요!

Catherine

옛날도시락이 너무 내입맛에 맞아서 인사동에 방문할때마다 가는 곳 전투떡볶이 양도 괜찮고 옛날도시락은 1인 1주문시 리필이 가능한데 리필 하지않고 한그릇만으로도 양이 충분하고 배부르다 분위기는 좀 소란스럽긴 한데 100일편지. 낙서할수있는 종이. 식사 후 뽑기도 할 수 있는 점이 특이하다

나연

배가고팠던지라..빙수대신 도시락과 전투떡볶이를 주문했는데요 가격은 6000 6500원이예요 떡볶이양 굉장히많구요 은근히매워요 매운거잘못드시는 분들은 많이못드실거같아요 도시락도 맛있고 섞으면 은근히 양도 적당한거같아요 흔들흔들 미역국도 같이 나오는데 저희는 떡볶이가 매워서 미역국과 물과함께 나중엔 빙수도 먹어보고싶어요 빙수는 만원대가격이더라구요

로미♥

엄청난 맛집은 아니지만 분위기 나쁘지 않고 가격도 괜찮고 옛날도시락은 무한리필이 가능해서 좋아요~

• 커피팩토리 3.7
    sj용
    맛있긴한데 솔직히 7800원 한잔값가격을하는지는 의문.. 분위기는 좋긴하다 잡지도구비되어있고...
  • 황생가칼국수 4.4
    감자고동
    경복궁 동쪽문(민속박물관쪽) 나오자마자 바로 앞에 보이는 '칼국수' 간판. 망플 점수를 믿고...
  • 커피방앗간 4.3
    투비써니
    1분 초상화, 그리고 요즘엔 또오해영의 촬영지로 유명한 북촌 소녀방앗간. 한옥을 개조한 카페...
  • 풍년쌀농산 3.9
    아녜스
    여러 떡볶이를 접해봤지만 처음 먹어보는 맛의 떡볶이였다. 삼청동에 자주 오는데 가끔 먹던 떡...