삼양양꼬치

주소 서울시 서대문구 창천동 53-94
전화번호 010-8878-2888
음식 종류 기타 중식

업데이트: 2018. 5. 2

삼양양꼬치의 리뷰 (4)

엿앙

굿
    김윤지

맛있는데 후기가 별로 없어서 간만에 리뷰!ㅋㅋㅋ

양갈비꼬치1인분 양꼬치1인분 마파두부 꿔바로우 먹었습니당 물만두서비스 좋아요! 당연하게 양갈비꼬치가 더부드럽고 맛있었고, 마파두부 꿔바로우 둘다 수준급! 특히 꿔바로우소스.. 굿굿이에요!!
    이얒

양고기가 진짜 맛있고 가끔 서비스로 만두도 주셔요!
    양고기 향이 세지 않아서 초급자분들도 맛있게 먹을 수 있을거에요 그리고 양고기 말고도 다른 메뉴들도 맛있는 편인데,
    냉면이나 온면시켜서 양고기랑 같이 먹으면 존맛입니다!
    동방미인

사장님도 친절하시고 맛도 좋음. 근데 영업시간이 규칙적인것 같진 않았어요.
  • 신촌황소곱창 3.9
    이보나
    드디어!!!! 신촌황소곱창에!!!! 다녀왔다!!!! 곱창입문한지 얼마 안되서 많이 먹어보진 ...
  • 고삼이 4.4
    만종스
    신촌에서 생선구이가 땡길 땐 고삼이! 저녁 뭐먹을까 하다가 망플보고 급 생선구이가 땡겨서 다...
  • 타코로코 4.5
    S E R A
    분위기는 아주 힙스타 하고 조명도 어두워요. 너무 캐주얼 분위기여서 약간 싼티 났다고 해야되...
  • 연탄생고기파는이층집 4.2
    썸머써머
    두툼한 생고기!! 너무너무 맛있었던 고기집 개인적으로 여태 신촌에서 먹었던 고기집 중 최고였...