어메이징타이

주소 서울시 용산구 한남동 683-134
전화번호 02-796-7377
음식 종류 태국 음식
주차 발렛

어메이징타이의 리뷰 (95)

에리사

깽 끼우완 느아 (쇠고기 그린 카레)
    팟 타이 꿍
    주문

일단 배가 고팠고 나름 맛있게 먹었어요.

맛에 대해 조금 자세히 말하면 그린커리는 코코넛밀크를 넣은 거라 먹다보니 좀 많이 달았는데 제입에는 끝맛에 쓴 맛이 나더군요. 일행은 자기 입엔 안느껴진다 달기만 하다고 하니 개인차로 뭐 패스.

팟타이도 달았지만 맛있었어요. 냄새 안나고.

재방문의사 있으요.
    다음엔 푸팟퐁커리랑 똠양꿍을 먹어보려고요.
    꿀오리꽥꽥

여기 타이음식 잘하는집 입니다.

역시 소문대로 정말 맛있었어요 ㅠㅠ

그린커리와 팟타이가 아직도 기억에 아른아른.. 중독성 쩌는 핵존맛 입니다.

음식 나오는 속도도 엄청 빨랐고 같이 갔던 분들도 넘나 맛있게 먹었습니다.
    doradorakong

어제 저녁 꿍팟퐁커리랑 팟키마오까이 먹고 골로갈뻔했다⭐️
    결론부터 말하자면 음식과 서비스 둘 다 무개념!!
    꿍팟퐁커리 게 몸통은 비려서 먹을 수 없을 정도. 근데 비린맛이 먹으면 아픈맛?(게를 반으로 가르니 회색물이 쭉 나옴 ㅠ)이라 더이상 못먹고 서버분 불러서 말씀 드렸더니
    오늘만 50테이블에 나간 음식이고, 사람들은 다 괜찮았고 메뉴얼대로 조리했으니 잘 안익은것도 아닐거라고ㅎㅎㅎ

혼자만도 아니고 일행하고 둘 다 한 입 먹고 뱉을 정도면 개인의 예민함 문제는 아닌 듯 한데 끝까지 식당은 잘못이 없으시다고...ㅎㅎ
    킬링 포인트는 우리는 잘못없다 디저트 공짜로 줄까? 하는 서비스 마인드란 ㅎㅎㅎㅎ

맛없는 맛이 아니라 먹으면 아픈 맛이었습니다... 상호대로 어메이징 하네요^^
    Chae Young Lee

태국에 못가봤지만 왠지 진짜 태국음식 같은 느낌
    pourCL

사진은 못찍엇지만 푸팟퐁커리 맛잇었움ㅎㅎ 하지만 난 게가 더 사이즈가 작고 바삭하게 튀겨진걸 좋아해서 괜찮다 선택! 서울에서 가본 타이음식점 중 가장 메뉴가 다양했어서 태국음식 체험에 좋을듯
  • 앤트러사이트 3.9
    eksk@.@
    커피맛도 특별한거 못느꼈고, 그냥 먹을만한정도.. 베이커리류는 더욱더.. 품목은 많은편인데...
  • 호머 4.3
    Colin B
    “뉴욕 피자에 유럽 냄새 더하기” 1 . #피맥의성지이태원 서울에는 “클러스터”라고 불러야...
  • 루루디샵 3.9
    만종스
    예랑님이 데려가주신 루루디~ 외관부터가 눈길을 끄는 예쁜 카페다 내부에 테이블이 몇개없어서 ...
  • 교양식사 4.1
    마중산
    이치류와 비슷한 포지션인 이태원의 양(羊)식당. 다른게 있다면 폐쇄형은 아니지만 넓은 룸이 ...