한라산

주소 서울시 강남구 청담동 100
전화번호 02-511-4890
음식 종류 한정식 / 백반 / 정통 한식
가격대 3만원-4만원
주차 발렛

업데이트: 2017. 4. 5

한라산의 리뷰 (9)

클레어

딱새우회35
    전복해물뚝배기 35
    제주성게알전복솥밥 35
    보말칼국수2

진짜 다 맛있지만 성게알전복솥밥이 너무 맛있었어요
    맛도 분위기도 고급져서 중요한 자리나 기념일에 오면 좋을 듯합니다
    참고로 보말칼국수는 우도에 파는 그런 맛을 생각했는데 거의 미역국에 가까운 맛이더군요 다음엔 안 시켜도 될 듯 ^^;
    어진

제주토종음식점. 단품보단 코스정식이 구성도 좋고 맛있다.
    제주 색깔이 담긴 회정식은 정말 신선 그자체.
    둠베고기는 진심 입에서 녹고 갈치솥밥도 꽤 맛있다.
    가족, 모임할 것 없이 핵추천.
    가격대는 조금 있지만 후회안함.
    와인도 판매함.
    Merryxmas

갈치 너무너무 크고 맛있었어요. 평소에도 너무 좋아하는 생선인데 직원분께서 다 발라주시니까 더 편하게 즐길 수 있었습니다. 사시미랑 같이 나오는 코스로 먹었는데 만족스러웠어요.
    슈슈

지인들과 방문했는데
    배가찢어질때까지 먹었어요 ㅎㅎ
    부모님 모시고 가도 너무좋을것같아요
    지하지만 갑갑하지않았어요
    재료도 엄청 신선~~
    john

맛은 좋았어요~ 다만 서비스가 별로였네요
    브레이크 타임이라고 말도 미리 안해주고 갑자기 후식을 줘서 식사하다 끊고 후식먹고 나왓어요
  • 알고기 4.4
    YennaPPa
    이 곳은 파워블로거로 유명하셨던 레이니님이 오픈한 매장으로 Rainy의 이니셜을 사용해 이름...
  • 청미심 4.2
    비연
    벽제갈비에서 나온 새로운 브랜드. 청담동에 1호점을 론칭했다는데... 역시 고기 굿. 서비스...
  • 파불라 3.7
    마중산
    현대카드 고메위크를 통해 청담 파불라에 방문. 사천요리 전문인데, 이름은 '맵지 않을까 두렵...
  • 데버스테이트 3.8
    하요미
    여기 몇달전에는 발렛도 안 받아줄 만큼 핫플이었는데, 이제 조용하다. 외국인 관광객들도 꽤 ...