11월29일

주소 부산시 금정구 장전동 302-10
전화번호 010-2408-9767

업데이트: 2017. 8. 7

11월29일의 리뷰 (4)

KK

11월29일에서 사먹고 사진찍은 것들 올려요
    (마지막 사진은 인절미만 10개입니다)

대부분 먹어봤는데 제 입맛에는 인절미가 가장 맛있었어요 다른거는 무화과, 딸기, 유자치즈 등등 맛있어요
    꼬끄가 부드럽고 얼렸다가 녹여 먹어도 전혀 안딱딱해져요. 필링은 달달한 편이고 한번에 여러개는 못먹을 것 같아요. 그래도 하나 먹으면 기분이 좋아져요~~ 여러개 사서 냉동실에 넣어뒀다가 하나씩 꺼내먹으면 꿀꿀
    마카롱 개당 2500원인데 다른데에 비해서 크기가 큰 편입니다

테이블은 4개? 정도 오밀조밀 있어서 저녁에 가면 자리가 항상 없어요. 인테리어도 느낌있게 깨끗한 분위기에요(?)

인스타로 예약받고 휴일공지도 하니까 자주 가려면 인스타 팔로우 해두면 좋을 것 같아요!
    키미

대왕 마카롱을 판다. 오후 5시 넘으면 완판되어 더이상 팔지 않음. 대왕마카롱이 유명한데 나는 얼그레이 마카롱이 반해버림 ㅜㅜ 가격은 하나당 2500원으로 크기에 비해 저렴한 편이라도 생각한다. 더 많이 만들어주세요!
    냠냠

선물로 여기 마카롱을 받아서 먹어봤어요! 마카롱이 택배로 배송왓는데도 조금깨진거 말고는 상태가 괜찮았어요 ㅎㅎ
    그리고 원래 필링두꺼운 뚱카롱을 좋아해서 여기꺼도 너어어어무맛있게 먹었네요 >.<
    바삭 부서지는게 아니라 쫀득쫀득한데다가 필링맛도 충분해서 정말 맛있어요ㅎㅎ
    수비

맛잇다.
    특히 마카롱이
  • 우마이도 3.8
    뿔뿔
    부산대 정문에서 1분 거리에 있는데 라멘집답지않게 가게 내부가 크고 깨끗해서 놀랐어요. 화장...
  • 델라고 3.9
    갓이애나
    델라고는 제가 부산대에서 파스타가 먹고 싶다!!하면 꼭 이곳만 가는데요~ 아직 이곳보다 괜...
  • 야마벤또 3.9
    수림
    하루에 메뉴당 20그릇 한정되어있어서 늦게가면 원하는걸 못먹을수도있어요. 야마벤또 부타벤또 ...
  • 살롱드보네 3.9
    뿔뿔
    건물 3층을 통째로 쓰는 베이커리ㄷㄷ..ㅋㅋㅋㅋ 샹티후레즈 베린느와 보네스틱 쇼콜라를 시켰다...