우진해장국

주소 제주 제주시 삼도이동 831
전화번호 064-757-3393
음식 종류 탕 / 찌개 / 전골

우진해장국의 리뷰 (202)

김집사

일요일 11시 도착해서 웨이팅 20분 정도.

몸국2(모자반의 제주도 말이 몸), 고사리육개장1, 사골해장국1

진짜 너무 맛있어서 다들 그릇 긁어먹은듯!
    비쥬얼은 진짜 쇼크였는데, 맛은 핵 충격. JMT 인정!
    팥빙수

특이함 5/5
    맛 2/5
    반찬맛 4/5
    인테리어 2/5

맛집이라 해서 막 기대하고 가면 실망하는 전형적인 유명한 맛집 맛이에요
    다만 해장국이 어디서 보기 힘든 특이한 형식이라 한번 먹어볼만합니다
    밑반찬 석박지 부추김치 오징어젓갈이 맛이 괜찮습니다
    여행일정이 넉넉하거나 지나갈 기회생겼을때 먹어보는거 추천이지만 막 대기줄 긴데 구지 먹거나 이 음식점때문에 루트설정하거나 변경할정도는 아닙니다
    호안98

이것이 제주 해장국이다!!

전날 연동 근처에서 개도 안 먹을 **해장국 갔다가 하루종일 짜증났던 마음이 스르륵 풀리는 마음이었음

고사리해장국 몸국 다 좋고...생고추가 의외로 맛있음^^

강추!!

비쥬얼은 핵별로이나 개꿀맛 부드럽고 해장에 굿
    위치도 공항근처라 갈때 딱 먹구 가면 꿀

맛있었어요.
    식감이 특이해서 더 맛있는 느낌이기도 하고요! ㅎㅎㅎ
  • 태광식당 3.7
    Gastronomy
    재방문한 제주도의 태광식당. 공항과 가까워서 손쉽게 다녀올 수 있어 좋음. 마감시간 근처에 ...
  • 쌀다방 3.9
    미댕
    쌀다방라떼 (6.0) / 크랜베리 스콘 (4.0) 효리네 민박 촬영으로 확 떠오른 곳이에요...
  • 일통이반 4.3
    요롤로잉
    최고! 매년 여름에 제주를 가면서도 재방문 할 집은 여기가 유일. 왕보말죽(1.3)과 성게알...
  • 제주스 3.8
    쑤.
    맛있다! 재방문 의사 있음. 음료 자체는 특별하지 않으나 옆에 같이 판매하는 소품들을 구경하...