카페브리진

전화번호 02-722-8120
영업시간 월-금: 10:30 - 22:30
토-일: 09:30 - 22:30

업데이트: 2017. 8. 7

카페브리진의 리뷰 (11)

김소정

음료 양이 너무 적어요
    유카롤

메뉴 사진이 너무 예뻐서 들어가본 곳. 맛은 나쁘지 않은 정도. 분위기는 참 좋다. 테라스가 아니어도 1,2층 분위기도 꽤 괜찮은 편. 밖에 내다보는 재미가 쏠쏠하다.

마쉬멜로우 핫초코를 먹었는데 쏘쏘했다. 우유 거품때문인지 부드러운 맛이 강해서 뭔가 뙇 느낌이 오는 맛은 아니었다. 마쉬멜로도 생각보다 잘 안녹아서 거의 다 남겼더랬다ㅜ.ㅜ 그래도 분위기에 만족했던 곳. 근처에 이쁜 카페가 많아서 꼭 여기 다시올 것 같진 않지만, 추적추적 비오던 날 나쁘지 않은 감성이었다.
    핑키뚱

여긴 테라스가 너무 좋은 곳^.~
    기분이 좋다 헤헤헤
    또우기

가쥬

테라스 뷰는 날좋은날 정말 최고당!! 테라스 즐기기엔 더할나위 없당
    근데 계단이 오르내리기 불편하고 통로가 좁아서 불편함 ㅠㅠ 그리고 1층 주문하는 곳이 좁아서 주문하는데 완전 정신없음 ㅠㅠ
    그래서그런지 직원들 불친절;-(
    맛은 평범한 까페맛이고 가격은 6.0-7.0정도이다
  • 차마시는뜰 3.9
    혀니이
    삼청동 정독도서관을 지나, 언덕 위로 올라가면 있는 차마시는 뜰! 전통 찻집이에요. 많이 추...
  • 3.7
    Ji soo
    분위기 좋고 안락한 한옥카페! 다락방도 있어 특별한 카페를.찾는다면 강추.! 요즘처럼 더운날...
  • 청수정 3.9
    한줄평: 반찬 깔끔하고 홍합밥 엄지척 우연하게 인터넷에서 보고 연휴 저녁에 예약했다. 삼청...
  • 카페죠꽁드 4.1
    Yoominyy
    8.0/10 삼청동에서 보물같은 카페를 발견했어요! 한옥의 미가 멋스럽게 느껴졌던 카페 죠...