비야게레로

주소 서울시 강남구 삼성동 118-21
전화번호 02-538-8915
음식 종류 남미 음식

업데이트: 2017. 5. 23

비야게레로의 리뷰 (131)

영화와 같이

고기가 좀 더 신선해서 고기 특유의 향이 나지 않았으면 좋겠다.
    홍범 이

오늘은 멕시코로 떠납니다 정통 멕시칸 따꼬 고수 팍팍 살사 팍팍 너무 좋아요 전에는 먹을줄 몰라서 맛없게 먹었어요 오늘은 맛나게 날아다닙니다 고수 싫어하시면 오시면 안돼요 친구도 질색 하더라구요 흑맥주 맛나요 또 올래요
    오이맛비누

타코벨에서 말고는 타코를 거의 처음 먹어봤는데 일단 나쁘지는 않았습니다. 하지만 음.. 호불호가 갈릴 맛입니다. 이국적이기는 하지만 특별한 맛을 기대한다면 추천드리지는 않습니다. 이 집만의 특제 소스가 있는 것 같은데 사실 막 맛있다는 느낌은 아닙니다. 수육의 특수부위나 머릿고기를 약간 새콤짭짤한 소스와 라임즙과 고수를 넣어 밀전병에 싸먹는것 같습니다. 따라서 제 기준에서는 주문한 부위별로 씹는 재미가 있다는 것을 제외하면 특별하지는 않은 맛입니다. 단, 환타와의 궁합이 아주 환상적이니 방문하신다면 꼭 음료와 함께 드시는 것을 추천합니다.
    관악구원주민

수요미식회 나오자마자 가서 웨이팅 없이 들어갔다 왠지 남미 아저씨들이 길가의 포차에서 이런 따꼬와 술을 마실 것 같은 느낌이다 혼합이랑 초리소를 먹었는데 둘다 맛있었는데 타코라기 보단 국밥집에 온 듯한 느낌이었다 ㅋㅋㅋ 혀가 좀 거부감이 들긴 했지만 혼합되어 있어서 뭐가 혀인지 모르고 먹으니 맛이 있었다 ㅎㅎㅎ 다 먹고 살짝 부족해 초리소 하나를 더 시키려 했는데 다 팔렸다고 하신 걸로 보아 초리소는 금방 팔리나 보다ㅠㅠㅠ
    MS.FABULOUS

초리조 맛잇어요. 껍데기메뉴 특이함. 전체적으로 감칠맛이 깊이 느껴지는 메뉴들. 그러나 메뉴가 타코만 잇어욥. 중독성은 중간 맥주는 흑맥주 짱
  • 봉산집 3.9
    YennaPPa
    #삼성동 #봉산집 예전부터 차돌박이 하면 삼각지 봉산집이였습니다 지금은 차돌 잘 하는 집들...
  • 홍백 3.9
    YennaPPa
    삼성동 홍백 암소갈비전문점 입니다 저는 소고기 좋아합니다 근데 비쌉니다 ㅎㅎㅎ 지나치게 ...
  • 아야진생태찌개 4.1
    김영국
    국물 션~~하고 짜지도 않고 깊은 맛이 나요. 해장용으료 짱짱!
  • 안에 3.8
    고기고기
    자주가던 양갈비 집. 규모는 작지만 블랙의 ㄷ 자 바 형태라 데이트하거나 두세명이 즐기기에 ...