고로케야

음식 종류 기타 일식
영업시간 화-금: 12:00 - 19:00
토-일: 11:00 - 18:00

업데이트: 2017. 8. 7

고로케야의 리뷰 (29)

프리즘

제주 여행 13코스

주택가에 있는 '고로케야'. 아담하면서도 포근한 느낌. 인테리어 구경하는 맛이 쏠쏠하다.
    고로케를 그렇게 좋아하는 편이 아니라 큰 기대 없이 방문했지만 맛있게 먹었다. 가장 맛있었던 치즈 고로케. 역시 치즈는 만능이다.
    에이드도 주문했는데 당일, 얼음에 문제가 생겨 얼음이 들어가지 않는다고 미리 설명해주셨다. 미지근할 거라고 생각했는데 그래도 나름 시원했다.

퀸 LP를 발견한 친구가 눈을 못 떼고 있자 퀸 노래를 틀어주셨다. 친절한 사장님 ヾ(*´∀`*)ノ
    꼴을윽

맛있어요~ 인테리어도 아기자기하고 그치만 특별한 맛은 아니에요. 한번 간 것으로 만족!!
    HurYoung Kun

다 너무 맛있기도하고 사장님이 친절하심. 감자고로케는 꼭 먹어봐야됨. 순수하게 감자밖에 안들었는데 되게 맛있음. 일찍 닫는게 아쉽
    kmmmmm

고기감자 고로케 먹었는데 주문하면 그때 튀겨주기때문에 맛있었네요
    HanDongheon

주인아저씨 스토리가 너무 좋았다
    서울에서의 삶을 정리하고 제주로
    제주도는 공기도 좋고 인심도 좋고
  • 남춘식당 4.1
    YennaPPa
    #제주도 #제주시 #남춘식당 이번 제주 방문 최고의 경험 '남춘식당' 가고싶어 2년 이상을...
  • 골막식당 4.0
    야구소년
    얼마나 짤까라는 상상과 달리. 짜기보다는 구수하다. 그것도 진하게 구수하다. 이런 맛이 옛...
  • 은희네해장국 4.3
    야구소년
    제주도 여행하는 동안. 서울에서도 먹을 수 있는 음식은 왠만해선 자제하자가 목표였는데. 아...
  • 돌하르방식당 4.0
    EJ
    수요미식회에 나온 각재기국이 먹고싶다고 해서 찾아간 돌하르방식당. 각재기라니 처음 들어보는 ...