인사동항아리수제비

3.7

주소 서울시 종로구 관훈동 29-2
전화번호 02-735-5481
음식 종류 국수 / 면 요리

업데이트: 2018. 6. 18

인사동항아리수제비의 리뷰 (34)

Lydia

인사동 가면 꼭 가는 집!
    7년 전 처음 가봤는데 그때부터 지금까지 변함없는 맛과 양 :-)
    수제비 파전 골뱅이무침 다 맛있음
    개인적으로는 2인 방문시 골뱅이무침하고 들깨수제비 추천!
    골목안에 있어도 알아서 다 찾아오는 맛집
    일본인 관광객들이 갈 때 마다 있어서 신기함
    joyful2294

여기 무난하게 맛있어요
    들깨 수제비와 골뱅이 무침 시키면 딱이죠ㅋㅋ
    KangSarah

인사동 평점은 못 믿겠다 이제
    다른 지역 망플 점수 3.5넘으면 평타 이상인데
    여기 인사동 망플 평점들은 4가까이 되도 평타거나 평타 이하인것 같다. 아쉽다.

양은 적당했고
    댓글에 국물의 바다의 향기가 느껴지는 곳이라 하지만 난 별로... 해물이라곤 굴 3-4개 본것 뿐..
    맛집남녀

얼큰 수제비.
    시키고 나서 들깨수제비도 먹고 싶어서 후회했지만
    기대했던 것에 비해 평범했다.

미역장국맛이 난다. 수제비 피는 쫄깃하고 맛있다.
    가게 인테리어는 마음에 들지만, 음..다시 갈 것 같진 않다.
    솔직하게 써보지

수제비집인데
    수제비는 무난하고
    해물파전이 아주 맛있었습니다.

해물파전집이고 해물파전만 먹었다면
    ‘맛있다’ 했을텐데
    메인이 수제비인지라 고민하다 ‘괜찮다’로

다음에 해물파전 먹으러 또 가고 싶어요 ㅎㅎ
  • 정선할매곤드레밥 3.8
    나영이
    예전에 인사동 근방에서 평이 꽤 괜찮았던 걸로 기억해서 방문했는데 애매한 포지션의 한식집 느...
  • 사동면옥 3.8
    퐝뎅
    인사동에서 꽤 오래된듯한 만두,냉면 전문점. 관광객대상으로 하는데 같아서 별로 기대하지 않았...
  • 전통다원 3.9
    권오찬
    * 한줄평 : 인사동에서 제일 근사한 카페 이 곳을 다니기 시작했던 시기가 1995년도부터...
  • 최대감네 3.7
    허니꿀잼
    테이스티로드에 나왔던 상추쌈 샤브샤브를 먹어봤는데 생각보다 광장히 맛있었음! 고기나 야채 양...