스트라다로스터스

전화번호 02-336-0146
영업시간 월-금: 08:00 - 21:00
토-일: 09:00 - 22:00

업데이트: 2017. 8. 28

스트라다로스터스의 리뷰 (29)

빵ㅁㅓ꼬싶다

가성비 짱
    Yoominyy

7.5/10

합정역에서 접근성이 아주 좋은 스트라다~ 교보에서 책보구 여기서 커피마시면 딱 좋아요. 가격도 적당해서 애용할 것 같습니당!

목감기로 인해 따듯한 라떼를 마셨는데, 부드러운 스타일이였어요. 무엇하나 과함없이 조화로운 맛이랄까요? 산미는 거의 없었고 설명해주신 “충실” 블랜딩과 일치하는 맛이였어요. 또다른 블랜딩은 “본질”이며 좀 더 진하고 강한 것이 특징이라고 합니다. 이거로도 마셔보고싶어요!

함께 곁들인 가격파괴급 1200원 피낭시에는 가격이 수긍가는 맛이였어요. 좀 버터리하다고 느꼈지만 그럭저럭 만족해요. 바리스타분 서비스도 아주 친절하시고 러블리하셔서 더 기억에 남는 방문이였습니당.

유일하게 아쉬운 것은 쿠폰이 없고, 작업을 하기엔 용이하지않아요.
    나영이

공간, 분위기, 음료 다 만족스러웠던 카페! 합정역 근처에서 프랜차이즈가 아닌 곳을 검색해 들어간 곳. 카페가 속한 건물 자체도 그렇고 내부로 들어가면 오픈한 지 얼마 안 된 것 같은 인상이 강했어요. 그만큼 깔끔한 분위기! 또 천장이 굉장히 높은 편이라 괜히 공간 자체가 넓어보이는 효과도 있었던 것 같아요
    테이블은 많지 않고 카운터 앞 가운데 자리는 약간 마주보고 오래 얘기하기 애매한 구조에요. 자리 배치를 왜 그렇게 했는지 궁금증이 생기던 신기한 구조..

언제나 그렇듯 메뉴판 앞에서 열심히 고민을 했는데 두 종류의 밀크티가 눈에 띄어서 여쭤봤어요. 얼그레이와 무슨 블루베리 있던 것 같은데 얼그레이는 시음이 가능해서 마셔보고 맛있어서 주문! 몇 가지 빵도 있었는데 가격대가 너무 착한 까눌레도 하나 추가!

얼그레이 자체를 처음 접해본 것 같았는데 밀크티랑 너무 잘 어울려서 신기했어요. 입 안 가득 화하게 퍼지는 그 향이 너무 괜찮았어요!! 친구가 시킨 아인슈페너도 한 입 마셔봤는데 쫀득한 크림과 부드러운 커피.. 맛있게 잘 만든 아인슈페너였어요. 까눌레는 부드러울 것만 같았지만 아주 약간은 딱딱한 감도 있었고 크게 예상과 다르지 않은 맛이었던 것 같아요!

카페를 즐겨 찾는 편은 아니지만 이렇게 깔끔한 느낌의 공간과 맛있는 차, 친절하신 직원분들이 계신 곳이라면 종종 그 테이블 하나의 공간을 잠시 대여하기 위해 돈을 지불하러 올 것 같아요!
    KimSunny

라떼도 맛나고 아인슈페너도 맛나네요.
    바리스타 분이 커피를 잘 내리시는 듯.
    분위기도 심플 모던.
    합정역에서 엄청 가까워서 접근성도 좋아요.

한줄평: 주님만이 가능한 은혜로운 가성비*_* 실화냐

우아 여기 징짜 마음에 들어요!
    망플에서 리뷰 보니 다들 가격이 너무 착하다고들 하던데 정말이지 건물주가 하는 카페인가? 싶을 정도로 메뉴 가격들이 다 착해요!
    아메리카노 4000원에 다른 음료도 아무리 비싸도 5000원이고, 디저트는 가장 싼 휘낭시에가 1200원에 가장 비싼게 파운드케익 조각들인데 4000원이에요. 그런데 내부도 대리석 사용해서 럭셔리하고 예쁜데, 분위기도 좋아요!

바닐라빈라떼를 주문해서 마셔봤는데, 와우 바닐라시럽 꽤 들어가서 풍미도 좋고 커피도 쌉싸름하지 않고 꼬수워요! 비주얼도 당연히 예쁘고
    말차파운드케익은 먹고가면 녹차생크림을 위에 얹어주는데 정말 잘어울려요! 파운드케익이 약간 포슬포슬해서 떡같은 식감이긴 한데, 이런타입도 좋아하는지라 맛있었어요!

직원분들도 정말 친절해서 더 마음에 들었어요 이근처 오면 들렀다갈만해요! 크크크
  • 더플레이스 3.9
    쑥절미
    맛있다와 괜찮다 사이지만 우선 괜찮다로! 퍼펙트 픽(46800)<그릴드 콘 샐러드+까르보나...
  • 델리커리 3.7
    무스
    수요미식회에도 나왔다는 딜라이트스퀘어 지하의 커리집. 커리,오믈렛,파스타,샐러드가 주 메뉴이...
  • 대한각 4.5
    마중산
    중화 가정식을 표방한다는 대한각. 그래서인지 중식 치고 자극이 덜한 스타일이었음. 요리 맛있...
  • 빚짜 4.0
    작약
    7-9천원 가격대의 피자가 생각보다 금방 나와요. 크기는 남자손바닥 두개 정도인데.. 도우 ...