로리스더프라임립

주소 서울시 서초구 서초동 1317-23
전화번호 02-590-2800
음식 종류 스테이크 / 바베큐
가격대 4만원 이상
주차 유료주차 가능
마지막주문 14:00, 21:00

로리스더프라임립의 리뷰 (146)

지니

(별네개반이야) 여기 별로라는 사람 꽤 많거든? 근데 나는 진짜 맛있더라구!
    싸구려 메쉬포테이토와 프라임립의 조화는 안맛있을 수가 없는 조합이야. 그리고 샐러드 비벼줄때랑 고기 잘라줄 때눈요가 되서 재밌움. 그리고 유럽풍? 인테리어가 특색이 있는 레스토랑이얌^^

그러니까 [요약: 메쉬포테이토+프라임립+퍼포먼스+분위기가 괜찮다~이말이야!]

나는 고기를 제일 얇은거 시켰는데 배불러서 좀 남김^^
    슾을 먹어서 그런가 하여튼 좀 남겼어ㅋㅋ나 생일 때 또 갈려구... 누구랑 가징?!
    김선주

로리스더프라임
    nhuscsh

전 세계적으로 유명하다는 로리스더프라임립에 드디어 와본다. 고급식당답게 가격은 사악하지만 이색적인 서비스를 많이 해준다. 예를들어 엄청 큰 보울을 가져와서 샐러드를 섞어서 담아준다든지 스테이크 굽는 카트를 가져와서 커팅해 주는 식의 할리우드 서비스들이 다수 존재한다. 역시나 미국 식당답다. 우리나라에는 팁문화가 없어서 다행이라고 생각했다. 로리컷 스테이크는 안익힌 듯 보이지만 부드럽고 비리지도 않다. 스테이크가 두툼해 돈을 많이 쓰면 스테이크로도 배가 찰 수 있는 곳이다.
    밍밍뚜

스테이꾸인데!
    수비드방식으로 조리하여 엄~~~청 부드러워요!
    (고객 연령대가 어르신들이 엄청 많았는데, 부드러운 고기라서 어르신들이 많이 좋아하나?? 생각했습니당 ㅎㅎㅎ)

런치 3.8만으로 이용했고요
    평소랑 다른 조리법의 스테이크에 도전해보고 싶으시다면 추천!
    생각보다 고기가 별로처럼 느껴질 수도 있지만(흔히 생각하는 스테끼의 식감이 아니라서...)
    함께하는 부페 퀄리티가 받쳐줘서 저는 만족했씁니다!!

그리고 디저트!!
    저 한까다롭디저트입 하는데 딸기 생크림 케이크 진짜 맛있습니당 ㅋㅋㅋㅋ:)
    맛업스면울리는사이렌

애애애애애애애애앵ㅇ앵 (사실 쏘쏘했지만 가격 생각하면 사이렌)
  • 더플라잉팬레드 3.8
    감자고동
    ‘2018 망고플레이트 맛집’ 딱지 붙여놓고 영업하심 망플에 누가 되지 않게 조금만 더 맛있...
  • 느린마을양조장 3.6
    반포동꿀꿀이
    여러명이 가서 막걸리 무한리필로 마시기 좋은 곳이에요! 인당 만원으로 2시간반동안 느린마을 ...
  • 요멘야고에몬 4.1
    성지호
    강남역 갈때마다 생각나는듯.... 오늘은 수플레오믈렛 멘타이꼬리조또세트를 먹었어요. 디너타임...
  • 낙원타코 3.9
    Alex★
    #190319바나 #MD일기 #낙원타코 #호루몬타코 ⠀ 파히타로 유명한 낙원타코의 신메뉴! ...