로리스더프라임립

주소 서울시 서초구 서초동 1317-23
전화번호 02-590-2800
음식 종류 스테이크 / 바베큐
가격대 4만원 이상
주차 유료주차 가능
마지막주문 14:00, 21:00

로리스더프라임립의 리뷰 (138)

한줄평: 특별한날 분위기 있게 부드러운 로스트비프스테이크! 그렇지만 약간은 old fashioned

홀릭 잇딜 구매왕답게...이게벌써 5번째 잇딜입니다 ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 미국 베벌리힐즈에서는 가보지도 않았는데 서울에서 이걸 먹을줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 고기가 정말 부드럽고 맛있었지만 굳이 따지자면 나는 지글지글 스테이크가 더 취향인거 같다!

- 프라임립캘리포니아컷
    170그램인데도 보기에 양이 엄청 많다! 로스트비프처럼 컷팅돼 나오는데 두께가 상당한것에 비해 아주 부드럽다. 이곳만의 특별한 스파이스와 소금간으로 절묘한 맛을 낸다고 하는데, 그래서 간이 세지 않아서 좋다. 같이 나온 머스터드가 들어간 소스들이랑 곁들여먹으니 고기 식감이 더 돋보이는듯하다. 시금치는 그닥이었지만 나머지는 맛있었다.

- 구운전복과내장소스의파스타
    한정메뉴라는 말에 혹해서 주문했는데 구운전복이 정말 맛있었다 하나는 통으로, 하나는 조각내 들어가있는데 식감이 쫀득하고 아주 맛있다. 파스타도 알덴테에다가 전복내장소스랑도 잘 어울림. 이 메뉴도 만족❤

샐러드는 맛보다는 소스랑 버무려주는 퍼포먼스가 더 마음에 들었고 빵은 살짝 말라있어서 아쉽. 그치만 서비스는 전반적으로 만족스러웠다. 내부 인테리어나 이런게 미국 감성이 그대로라서 약간 old-fashioned하지만 그게 또 매력이긴 하다.

망고플레이트 잇딜 덕분에 스테이크 30프로 할인된 가격에 먹어서 더 만족:D
    주연경

너무도 친절한 서비스, 분위기도 좋고 식전빵도 훌륭합니다. 다만 스테이크가 맛이 없어요.

닥털

서비스 좋고 고기도 독특하게 맛있습니다 재방문 의사 있는 곳입니다
    eat_so0o0

미국 브랜드로 서울이 10번째 지점이라고 하는 로리스 더 프라임 립. 로스트 비프가 대표 메뉴라고 합니다. 분위기는 미국 복고풍..? 같고 서빙보시는 분들 복장도 비슷한 느낌이 났습니다. 서비스가 정말 좋고 가격도 정말 비쌌습니다.(제기준)

암튼 올데이코스에 몇가지 추가해서 먹었는데, 양이 가장 적은 편이라는 캘리포니아컷으로 먹었습니다. 그래도 양이 꽤 돼서 남겼구요. 스테이크는 저 소스랑 감자무스, 패스츄리류 빵과 같이 나옵니다.

로스트비프 자체는 거의 처음먹어보는데 익숙한 맛이 났습니다. 누군가는 수육이라하고 누군가는 갈비찜이라고 하더라는... 어쩐지 익숙하더라니....ㅋㅋㅋㅋ 촉촉하면서 정겨운 고기맛이었어요. 개인적으로는 그냥 스테이크가 더 맛있다고 보지만.. 가게가 주는 특유의 분위기도 있고 로스트비프가 시그니쳐인데 이런 레스토랑이 흔하지 않으니 한번쯤은 가볼법한것 같습니다. 단 비싸므로 할인이벤트 할 때를 추천드립니다.
  • 미즈컨테이너 3.7
    성지호
    9명이 가서 메뉴 5개 시켰어요. 가게가 장말 시끄러워서 한명 걸러앉아 있으면 말해도 들리지...
  • 더플라잉팬레드 3.7
    감자고동
    ‘2018 망고플레이트 맛집’ 딱지 붙여놓고 영업하심 망플에 누가 되지 않게 조금만 더 맛있...
  • 나인로드피제리아 3.8
    수영
    강남에 갈때마다 이상하게 맛집이 별로 없는거 같아요ㅠㅠ 찾기도 귀찮았고 데이터도 없고 해서 ...
  • 요멘야고에몬 4.1
    성지호
    강남역 갈때마다 생각나는듯.... 오늘은 수플레오믈렛 멘타이꼬리조또세트를 먹었어요. 디너타임...