로리스더프라임립

주소 서울시 서초구 서초동 1317-23
전화번호 02-590-2800
음식 종류 스테이크 / 바베큐
가격대 4만원 이상
주차 유료주차 가능
마지막주문 14:00, 21:00

로리스더프라임립의 리뷰 (142)

맛업스면울리는사이렌

애애애애애애애애앵ㅇ앵 (사실 쏘쏘했지만 가격 생각하면 사이렌)
    skyblue

한국에서 본 적이 없는 직원들의 서비스! (좋은 의미로) 고기는 직접 썰어주신다! 많이 기대한 탓인지 스테이크는 그럭저럭! 다시 갈지는 미정이다! 좋은 분위기였으나 레스토랑 안이 조금 추웠다. 요즘 맛있는 스테이크 집이 많아 다시갈지는 미지수이나 강남역에 맛집 찾기가 힘들고 미팅 등 중요한 모임이라면 추천한다!
    이현진

기대하고 찾아갔던 로리스!
    망플 평점 엄청 좋네요 ㅎㅎ
    저희 커플은 별로였어요
    샐러드 눈앞에서 버무려주시는거 신기했고
    고기 썰어주시는거 신기했지만
    그 이상은 뭐 없었어요
    저희는 레어충이라서 다 레어로 부탁드렸는데
    미듐웰던 주시길래 메인 스테이크 2개 다 다시 요청드렸네요
    그래도 남친이랑 엄청 낄낄이다 왔네요
    재밋었어요!!

한줄평: 특별한날 분위기 있게 부드러운 로스트비프스테이크! 그렇지만 약간은 old fashioned

홀릭 잇딜 구매왕답게...이게벌써 5번째 잇딜입니다 ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 미국 베벌리힐즈에서는 가보지도 않았는데 서울에서 이걸 먹을줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 고기가 정말 부드럽고 맛있었지만 굳이 따지자면 나는 지글지글 스테이크가 더 취향인거 같다!

- 프라임립캘리포니아컷
    170그램인데도 보기에 양이 엄청 많다! 로스트비프처럼 컷팅돼 나오는데 두께가 상당한것에 비해 아주 부드럽다. 이곳만의 특별한 스파이스와 소금간으로 절묘한 맛을 낸다고 하는데, 그래서 간이 세지 않아서 좋다. 같이 나온 머스터드가 들어간 소스들이랑 곁들여먹으니 고기 식감이 더 돋보이는듯하다. 시금치는 그닥이었지만 나머지는 맛있었다.

- 구운전복과내장소스의파스타
    한정메뉴라는 말에 혹해서 주문했는데 구운전복이 정말 맛있었다 하나는 통으로, 하나는 조각내 들어가있는데 식감이 쫀득하고 아주 맛있다. 파스타도 알덴테에다가 전복내장소스랑도 잘 어울림. 이 메뉴도 만족❤

샐러드는 맛보다는 소스랑 버무려주는 퍼포먼스가 더 마음에 들었고 빵은 살짝 말라있어서 아쉽. 그치만 서비스는 전반적으로 만족스러웠다. 내부 인테리어나 이런게 미국 감성이 그대로라서 약간 old-fashioned하지만 그게 또 매력이긴 하다.

망고플레이트 잇딜 덕분에 스테이크 30프로 할인된 가격에 먹어서 더 만족:D
    폴리

너무도 친절한 서비스, 분위기도 좋고 식전빵도 훌륭합니다. 다만 스테이크가 맛이 없어요.
  • 미즈컨테이너 3.7
    성지호
    9명이 가서 메뉴 5개 시켰어요. 가게가 장말 시끄러워서 한명 걸러앉아 있으면 말해도 들리지...
  • 더플라잉팬레드 3.7
    감자고동
    ‘2018 망고플레이트 맛집’ 딱지 붙여놓고 영업하심 망플에 누가 되지 않게 조금만 더 맛있...
  • 요멘야고에몬 4.1
    성지호
    강남역 갈때마다 생각나는듯.... 오늘은 수플레오믈렛 멘타이꼬리조또세트를 먹었어요. 디너타임...
  • 낙원타코 3.7
    쑤J
    만족스럽게 식사하고 나올 수 있는 곳. 다만 긴 시간 웨이팅을 해서 먹을만한 곳은 아닌 것 ...