검색하신 식당은 중복이거나
폐점 혹은 수정중이에요.

최용석의달콤한메론빵(폐점)

주소 대구시 중구 남산동 2112-15
전화번호 053-253-2217
음식 종류 베이커리

업데이트: 2017. 3. 2

최용석의달콤한메론빵(폐점)의 리뷰 (13)

밍구

인생 첫 메론빵... 그 맛을 잊을 수가 없어......★
    ParkJaewoong

맛있다. 일부러 찾아가기 애매한 명덕근처인게 흠이다. 금방 나온 메론빵의 바삭하고 폭신함이 정말 최고였다.기본메론빵이 없어서 굽는중인걸 10분정도 기다려서 받았는데 기다림에 후회가 없었다. 근데 그자리에서 먹어야지 욕심내서 포장했다가 딱 하루지나니까 위에 크러스트?가 눅눅해져서 맛없어짐. 반드시 반나절, 못해도 그날 다먹자
    원온애미

맛이좋으나 3시이후에가면 없는빵 많음 일요일은 쉽니다 ㅜㅜ

여기 고등학교때 미대입시하면서 늘 사먹었던 곳. 바삭바삭 폭신폭신 정말 맛있고 타이밍 잘맞아서 따끈한 빵 먹을땐 진짜 성심당빵만큼 맛있다. 빵먹고 싶을때 1순위로 생각남. 고딩때 먹던 크기,맛이 5년이 지난 지금 먹어도 기억속에 미화된 맛이 아니라 기억하는 그대로의 맛.
    권지연

안이 쫀득

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!