송화산시도삭면

주소 서울시 광진구 자양동 851-20
전화번호 02-6052-7826
음식 종류 기타 중식

업데이트: 2018. 1. 19

송화산시도삭면의 리뷰 (40)

영구빵

도삭면이 유명한 집인데 도삭면 말고 다른 메뉴들이 훨씬 맛있었당 아 물론 도삭면도 맛있었는데 다른 게 맛있어서 잊혀졌... 토마토계란덮밥은 별로 기대 안하고 시킨건데 달달한게 진짜 꿀떡꿀떡 넘어감 그리고 최고봉은 가지볶음 질리지가 않는당 짭짤하고 파삭파삭하고 밥이랑 먹으니까 너무 맛있었당ㅠㅠ 먹다가 좀 느끼하면 도삭면 국물 먹고 하 진짜 너무 조아땅.. 유명한 집이어서 그런지 웨이팅이 좀 길었지만 그럴만한 가치가 이뜸!! 메뉴들이 다 너무 맛있어서 담에 가면 도삭면 말고 다른 거 시켜보고 시프당
    최윤정

도삭면 면이 쫄깃쫄깃. 시간이 좀 지나니 궁물이 식어서 아쉽긴했음
    소룡포랑 꿔바로우는 딴곳들이 더 맛있다!
    다른 요리 먹으러 재방문할듯
    짜사이가 중국맛 나서 맛있었다 ㅎㅅㅎ
    pourCL

도삭면 꿔바로우 소롱포 해서 2만2처넌 괜찮았던 가격 but 도삭면은 쫌 짜고.... (물론 저 중국식 매운후추 들어간 요리는 원래 쫌 그렇다만) 꿔바로우는 첫입은 지인짜 맛있는데 고기가 너무얇아서 나중엔 그냥 튀김맛만 나서 괜찮타 줌
    뀨뀽이

평범
    한얼

너무 좋다 건대 몇안되는 맛집중 하나 딤섬류도 홍콩에서 먹은 맛이랑 같고 다른 메뉴도 다 맛있다
  • 독도수산 3.7
    만종스
    건대에서 회 먹고싶어 찾아간 곳 8시쯤 도착했을 때 대기는 없었지만 엄청나게 추운 날씨임에도...
  • 송화양꼬치 4.0
    수영
    건대 양꼬치 골목에 •송화양꼬치• 같이 일하는 쌤이 자기 단골집이라며 데려가주신곳이예요~ 양...
  • 대흥양다리바베큐 4.7
    EJ
    계속 먹고싶던 양다리바베큐를 밋업으로! 배고픈 나머지 사진이 좀 그렇지만 맛은 매우 좋았음...
  • 중경소면관 4.0
    아 진짜진짜진짜 저만 알고 싶어서 리뷰를 쓸까말까 천 번 망설이다 올리네요ㅋㅋ음 또 다른 소...