제로투나인

판교점

Dry Aged Steak를 국내 붐을 일으킨 정성구쉐프의 첫 본인의 스테이크하우스. 고급 건조숙성 스테이크를 서울이 아닌 곳에서 자유롭고 편안하게 식사할 수 있는 공간

주소: 경기도 성남시 분당구 운중동 1021-2
전화번호: 031-702-6625
음식 종류: 스테이크 / 바베큐
가격대: 2만원-3만원
주차: 무료주차 가능
쉬는시간: 14:30 - 17:30

제로투나인의 리뷰 (13)

Ashley Jung

구스테이크의 총괄 셰프가 오픈해 화제였던 곳! 서판교 운중동에 있다. 사진은 3-4인용 드라이에이지드 토마호크로 날마다 중량이 다른가본데 이 날은 24만원정도~ 맛있는 스테이크였다. 많이 익히는 사람과 레어 선호자가 만나면 미디움으로 시키게 됩니다. 사이드는 3가지를 고를 수 있는데 맥앤치즈가 생각보다 꽤 맛있었다! 그리고 홀스래디쉬가 왜 기억에 남는지 모르겠는데 괜찮은 홀스래디쉬였고 파스타는 역시 괜찮았지만 딱히 2만5천원을 흔쾌히 주고 먹을 만큼인지는 잘 모르겠음. 그래도 이날 먹은거 하나하나 불만족스러운 건 없었고.. 저렇게 주문하면 3명이 아주 굉장히 배부르다! 고기 양이 엄청났음;; 성남에선 아마도 가장 맛있는 스테이크! 점심 가성비가 좋다고 알고있다.

이태원의 “ㄱ스테이크” 총괄셰프님이 가게를 오픈하셨다는 소문을 듣고 판교로 고고~ㅎ 가게 분위기도 조코~ 직원분들도 친절하고~ 일단은 합격ㅋㅋ 스테이크랑 해물크림파스타 주문~ 아~~역시 스테이크는 말할꺼 없이 너~~므 부드럽고 육즙 가득~~~~~ 웰던으로 익혀먹었음에도 이정도면 고기질은 진짜 최고인듯~! 그. 러. 나 더 맛있었던건 해물크림파스타~~~ 어디서나 먹어도 쏘쏘한 그 크림파스타의 맛을 상상하셨다면? 노노!! 뭔가가 분명 들어간거 같은데 뭔지 모르겠능ㅎㅎ 근데 너무~~맛있어서 인생파스타가 되었다는~~ 캬~~~ 새우도 탱탱, 관자도 부들~ 해산물이 신선 그 자체~ 진짜 이건 꼭 먹어봐야함!!

winethanflowers

와우 굉장히 맛있는 드라이에이징 스테이크도 좋았지만, 쉐프들이 직접 고르고 공수해온 굴과 새우 그리고 스테이크에 곁들여먹으면 굉장한 시너지 맛을 일으키는 마카로니와 매쉬포테이토 등 사이드 하나하나까지 맛을 위해서 정성과 재료를 신경쓴 느낌을 많이 받았습니다. 무엇보다도 가장 큰 장점은 역시 고기의 질! 큼직하고 두툼한 스테이크는 여태 먹었던 스테이크들중 역대급 퀄리티를 자랑했네요. 양식은 다 그게 그거라고 생각했던 저에게 새로운 쇼크를 준 레스토랑이였어요

mookbae

여자친구랑 만난지 1000일째 되는 날 갔다 왔습니다. 사장님도 굉장히 친절하시고, 음식도 맛있었습니다. 여자친구도 200% 만족하며 저희 둘의 1위 레스토랑이 되었습니다! 근처에 사시거나 특별한 날에 진짜 강력추천합니다!

@재무설계사 철승

점심에 4명이서 다녀왔는데 와우..~!! 일반 스테이크와는 정말 맛이달라 깜놀람. 먹느라 정신없어 나오자마자 사진을 못찍엇네요 ㅎㅎ 담엔 꼭 여친과 가야겠어요..

• 카페쉐무아 4.0
    배성윤
    2시 좀 넘어서 갔는데 핫케이크재료가 다 떨어져서 못먹었어요. 그래서 핫도그샌트위치를 시켰습...
  • 세렌 4.0
    써머칭구
    내가 좋아하는 서판교!! 점심에도 거의 만석이라 주말 브런치먹으러왔는데 예약하구옴.. 브런치...
  • 베네쿠치 4.0
    현경
    기본빵 부드럽고 굳 스프도 갠츈 시저샐러드 아주 맛있음 로제파스타 살짝더 걸쭉했으면 하는바...
  • 착한마을 마음이가 3.8
    박장희
    인스타에서 바나나떡보고 맛나보여서 주문해봤는데 주문폭주중이라 받는데 12일이 걸렸네요. 평소...