궤도에오르다

주소 서울시 광진구 화양동 499-1
전화번호 02-446-5755
음식 종류 기타 한식

업데이트: 2018. 6. 18

궤도에오르다의 리뷰 (39)

Jhoni

센세이셔널한 핫도그
    가격 대비 너무 좋고! 무엇보다 안에 든 소세지가 너무너무 맛있어요..❣️ 가격도 매우 저렴하구요! 가게 분위기도 너무 감각있어서 자주 가고싶은 곳입니당ㅠㅠ 넘넘 맛있어요 망플 평점 높을만해요
    i'm

낮맥하기 좋아요.
    수제 소세지가 독특한 향이 있는데 탱글하고 맛있어요. 사장님도 친절하시구요
    오늘은 니가 쏜다!

탱글탱글한 소세지가 맛있는 핫도그 맛집, 궤도에 오르다. 여러 종류의 핫도그를 먹어볼 수 있으며 전체적으로 안에 들어가는 소세지가 맛있어 만족스러운 맛이다. 다만 크기가 생각보다 작아 다 먹고나면 한끼 식사를 했다는 포만감이 아닌 간식을 먹었다는 포만감을 느낀다. 나는 보통 하나를 먹으면 세시간만에 다시 배고파진다..
    둘이서 1.8만원짜리 커다란 핫도그를 먹는게 좋은 대안이 될 수 있을 것 같다. 다음에는 이렇게 먹어봐야지.
    좁은 공간을 나름대로 트렌디하게 인테리어하여 여럿이서 다같이 앉지 않는 이상 좁은 느낌은 크게 안들었었다. 다만 점심때는 사람이 몰려 시간대를 잘 보고 가야한다.
    조예림

◟̊◞̊메소 핫도그 세트 (7,000원)

테이크아웃해서 먹었는데, 포장을 꼼꼼히 해주셔서 소스가 흐르거나 모양이 흐트러지지 않게 먹을 수 있었다. 소시지가 탱글탱글하니 육즙이 흐른다. 양이 엄청 많아서 세트를 다 먹으면 배부르다. 맛도 있고, 양도 많아서 추천.
    쏭쏭~

핫도그랑 감자튀김을 좋아해서 다녀왔었는데 너무 맛있어요~~~
    배고파서 그냥 먹어버려서 사진이 없네요 ㅠㅠㅠ
    여기 당골집 될거같아요!!! 맛있게 먹었습니다~~
  • 투고샐러드 3.7
    Colin B
    가격도 저렴하고, 양도 넉넉하고, 의외로 맛있다. 추천 메뉴는 자몽 새우 샐러드에 오리엔탈 ...
  • 테이큰커피 3.9
    지원쓰
    메뉴가 엄청 많은데 다 맛있고 양도 많다 가성비가 정말 좋다 심지어 몇몇은 스타벅스보다 맛있...
  • 가츠시 3.8
    ethanghymn
    모스버거에서 좋아하는 블랙페퍼치킨을 버거메뉴로 만든 블랙페퍼치킨버거가 나왔다길래 맛보러 갈까...
  • 래빗홀 버거컴퍼니 4.1
    원냥
    건대 후문에 생긴 수제버거집. 개강하더니 조금 괜찮은 음식점이 우루루 생겨서 기분이 좋네요ㅎ...