궤도에오르다

주소 서울시 광진구 화양동 499-1
전화번호 02-446-5755
음식 종류 기타 한식

업데이트: 2018. 6. 18

궤도에오르다의 리뷰 (43)

참조기

소세지만 꼬치에 끼워서 파셨으면 맨날 사먹을 것 같다,,, 후문쪽에 있어서 맛있는 소세지 먹고싶을 때 가는 곳. 청양고추 올라간 핫도그는 겁먹은 것보단 덜 매워서 먹을만했다. 양이 매우 적으므로 2개 먹거나 감자튀김까지 먹어야 배가 찬다. 직원분들은 늘 친절하셔서 좋다! 맛있다-괜찮다 중 고민하다가 맛있다로!
    수정

분위기도 좋고 맛도있었어요 마늘크림 짱짱
    맛집 나그네

감자튀김이 바삭했고 핫도그는 소세지가 맛있네요
    식당내부는 좁은편이며 자리가 없어서 다리밑에 박스를 올려놓은 곳에 앉았는데 좁고 불편했어요
    Jhoni

센세이셔널한 핫도그
    가격 대비 너무 좋고! 무엇보다 안에 든 소세지가 너무너무 맛있어요..❣️ 가격도 매우 저렴하구요! 가게 분위기도 너무 감각있어서 자주 가고싶은 곳입니당ㅠㅠ 넘넘 맛있어요 망플 평점 높을만해요
    i'm

낮맥하기 좋아요.
    수제 소세지가 독특한 향이 있는데 탱글하고 맛있어요. 사장님도 친절하시구요
  • 투고샐러드 3.9
    메롱
    저는 목살스테이크 샐러드와 그릴드 허브 닭가슴살 샐러드를 구매했는데 샐러드 가격은 5,500...
  • 테이큰커피 3.9
    Z1S
    메뉴가 엄청 많은데 다 맛있고 양도 많다 가성비가 정말 좋다 심지어 몇몇은 스타벅스보다 맛있...
  • 가츠시 3.9
    ethanghymn
    모스버거에서 좋아하는 블랙페퍼치킨을 버거메뉴로 만든 블랙페퍼치킨버거가 나왔다길래 맛보러 갈까...
  • 래빗홀 버거컴퍼니 4.0
    원냥
    건대 후문에 생긴 수제버거집. 개강하더니 조금 괜찮은 음식점이 우루루 생겨서 기분이 좋네요ㅎ...