엘림들깨칼국수

본점

주소 서울시 강북구 수유동 521-20
전화번호 02-996-2583
음식 종류 국수 / 면 요리

업데이트: 2018. 6. 18

엘림들깨칼국수의 리뷰 (42)

캬캬캬

맛이 가성비에 묻힌 곳
    7000원에 보리밥,수육,들깨칼국수에 맛이 묻혀버림..
    두종류의 김치는 각각 다른 매력으로 엄청 맛있다
    맛있어서 리필요청은 기본임.. 가끔은 리필요청을 안해도 알아서 더 주실 때가 있다ㅎㅎ
    올해 물가상승한 곳이 많은데 여전히 7000원을 고수하는 맛집 중의 맛집 ㅠ
    또 최근에는 의자+테이블로 변경해서 훨씬 깔끔해졌다
    안가면 바보
    홍태승

나만 알고싶은 맛집이지만 너무 유명해져서 아쉽기까지 한 맛집!! 식전 보리밥과 맛보기수육까지 엄청 맛있는 곳‍♂️
    바나나랜드

아 진짜 너무 맛있게 먹었다.
    칼제비2인 시키면 미니보리밥, 수육을 먼저 내어 주시는데 둘다 이정도면 훌륭! 묵은 김치와 겉절이를 주시는데 둘다 넘나 맛있음!!
    칼제비 2인 처음에 받고 양이 좀 적나 싶었는데 다 먹을 때 쯤 되면 정말 배부르다. 수제비는 부드러우면서도 적당히 쫄깃하다. 국물은 정말 크리미한데 너무 고소해서 정말 바닥까지 긁어먹었다 ㅠㅠㅠㅠ

건강한 꿀맛

너무너무너무 좋아하는데
    안그래도 사람많던곳이 방송타고 미어터져서 그건좀아쉬워요ㅠㅡㅠ
  • 대보명가 3.9
    풀❤️
    밥상과 떡갈비를 먹어봤어요! 제천에서 직접 재배한 산나물들로 장아찌를 담그고 소스도 직접 만...
  • 세인트블랙 3.9
    Capriccio06
    계곡갔다가 가까운 곳에 눈에 띄는 건물이라 방문했는데 카페겸 레스토랑인듯. 1층은 카페중심,...
  • 천회초밥 3.8
    풀❤️
    일단 서빙해주시는 직원분이 친절했어요 천회특초밥을 먹었는데 안먹는 것들은 다른 재료로 바꿔주...
  • 미즐카페엠 3.9
    핑키뚱
    여기 내가 굉장히 러븻러븻하는 곳! 올해 하반기에 리뉴얼을 해서 1,2층이 다 카페이고 통유...