국제밀면

본점

주소 부산시 연제구 거제동 242-23
전화번호 051-501-5507
음식 종류 국수 / 면 요리

업데이트: 2018. 6. 20

국제밀면의 리뷰 (38)

람뇽이

매콤하고 쫄깃하고 맛잇엇다. 원래 밀면은 여자들만 좋아하고 남자들은 밀가루냄새때문에 싫어한다고그랬는데 여기는 밀가루냄새도 안났다. 욕심부려서 대자먹엇는데 양엄청남...
    해피나라

이집은 절대 맛없음.
    왤케 맛나다고 사기치는지 이해가안감.
    3대밀면? 지나가는 개도 웃겠다.
    지저분한고 불친절하고 아무데나가도있을만한 맛.
    거기다 비싸다.
    맛있는 밀면집 다른데 많아요.
    갠적으로 진짜 실망했었음.
    보랏사랑

맛있어요. 먹으면서 슬프지만 가슴이 뜨거워지는 그런 좋은 슬픔이에요. 맛있어요. 물밀 보다 비밀 추천해드려요
    16.11.17. / 17.9.28

별 기대 안하고 왔는데, 쫄깃하고 새콤매콤 감칠맛이
    제 입맛엔 딱이네요 ^^
    부산에 맛집 하나 만나서 기뻐용~~
    당근애호가

진짜 맛있어요 양도 대따 많구요
    첫 밀면이었는데, 툭툭 잘끊어질 것 같았던 면도 나름 부드러우면서 쫄깃해서 냉면과는 다른 식감이 좋았어요. 다대기도 적당. 다만 물 대신 육수가 제공되는데(물은 정수기 따로) 이게 좀 다시다 맛이나서 거부감이 들수있지만 먹다보면 밸런스 맞추는데 톡톡한 공을 세웁니다. 거르지 마세요 ㅎ