형제수산

음식 종류 해산물 요리
영업시간 월-금: 13:00 - 24:00
토-일: 12:30 - 24:00

업데이트: 2017. 4. 2

형제수산의 리뷰 (3)

뱃살소리

줄가자미 즉 이시가리를 대중적인 가격으로 널리 알린 횟집 . . . . . . . #형제수산 #문순호의형제수산 #형제수산314 #이제원조이런거의미없다 #대구형제수산 #대구자연산횟집 #대구회맛집 #대구횟집 #대구횟집추천 #대구회맛집추천 #대구이시가리회 #문순호형제수산 값비싼 생산회중 하나인 이시가리 정식 명칭은 줄가자미를 대중적인 가격으로 편안하게 맛볼수있게 알려준 횟집 입니다 .. 대중적인 가격으로 고급진 생선을 알려주고 넉넉한 인심으로 푸짐하게 기본찬을 맛볼수 있는 횟집 대구 형제수산 입니다
    먹방꼬북

25000원짜리 제일 저렴한 코스로 먹어도 엄청 잘나온다. 회가 정말 신선함
    먹방꼬북

가성비 최고