세시셀라

주소 경기도 성남시 분당구 삼평동 740
전화번호 031-8016-7101
음식 종류 베이커리

업데이트: 2018. 7. 10

세시셀라의 리뷰 (94)

thnk

당근케이크가 유명하다고 해서 당케귀신이지만 늦게 가보았습니당! 케익은 정말 마싯구 커피는 산미가 좀 있어서 저는 그냥저냥 먹을만했어요 근데 카페분위기가ㅠㅠ 테라스까지 앉을수 있도록 개방해놓으니까 유럽온거같구 그랬어요 .. 조만간 또가고싶어용
    kinoko

넘 맛있잖아!!
    매일 먹고싶은 맛.
    너무 비싼게 함정 ㅠ 진짜 너무 비싸다..
    그 대신 탄산 머시기 커피는 시키지마세요. 진짜 이상함
    squashy

분당 <세시셀라>

사실 이날은,, 원래 도산공원점을 가려고했는데 일정의 변동으로 인해 ㅠ
    분당쪽으로 발길을 돌려서 아브뉴프랑 모서리쪽에 있는 세시셀라를 방문했어요 :) 외관은 노랑노랑해요! 내부의 분위기도 나쁘지않았어요.

그치만 음료가 딱 끌리는게 없어 커피 잘 안마시는데 커피를시켜서 ㅠㅠ 결국 남겨버린..

당근케이크는 8,800원에 그만큼의 맛과크기를 자랑하는 것 같은 느낌이였어요! 저는 당근케이크를 엄청 좋아하는건 아니고 평범하게 생각하는 정도인데, 그정도인데도 여기는 맛있더라구요, 일단 시트의 촉촉함이 좋았구, 크림도 느끼하지 않으면서 맛있었어요. 저는 당근향이 시나몬향에 묻혀서 잘 못느꼈는데 지인은 당근향이 느껴진다구 하더라구요.

누텔라밀크쉐이크는 진짜 달아요 XD
    허니바닐라라떼도 달달해요!

다음에 도산공원점 방문해서 오레오케이크도 먹어보고 싶어요 :)
    kyh0201

넘넘 맛잇는 당근케익이엇어요~~~
    한 조각에 9천원이라는 후덜덜한 가격이지만 ㅠ_ㅠ.,,
    노랭함미

자리가 없어서,
    당근케이크 하나만 테이크아웃해서
    근처 스벅가서 먹었다.

당근케이크 하나에 8800원인데,
    양도많고
    사이사이 크림이 정말 맛있다!!!

지금까지 먹어본 당근케이크중에 제일 맛있었음!!
  • 투뿔등심 3.7
    냠냠
    고기와 식사는 전부 맛있었어요!~~~! 근데 몇가지 아쉬운 점이 자꾸 보여서 고민하다가 괜찮...
  • 스시혼 4.2
    쫑크
    기대 이상이었고, 객관적으로 봐도 훌륭한 음식 내놓는다는 생각이 들었다. 물론 약간 아슬아슬...
  • 훠궈야 4.0
    솜ㅁ
    토요미식회장님의 좋은평에 후다닥 가본 훠궈야! 현백 안에두 훠궈 파는 곳 있는데 구성 볼품없...
  • 인디테이블 3.7
    flavor
    인도커리전문점이라기엔 너무 감각적인 (?)인테리어의 식당ㅋㅋ 캐주얼하고 젊은 층의 손님이 ...