세시셀라

주소 경기도 성남시 분당구 삼평동 740
전화번호 031-8016-7101
음식 종류 베이커리

업데이트: 2018. 7. 10

세시셀라의 리뷰 (90)

노랭함미

자리가 없어서,
    당근케이크 하나만 테이크아웃해서
    근처 스벅가서 먹었다.

당근케이크 하나에 8800원인데,
    양도많고
    사이사이 크림이 정말 맛있다!!!

지금까지 먹어본 당근케이크중에 제일 맛있었음!!
    gu

당근케이크가 최고고, 꿀아메리카노랑 같이 먹으면 꿀조합이다.
    한산할 때 가면 분위기 정말 깡패일 듯.. 한산할 때 가보고싶다
    leehj5029

인테리어가 굳
    밤되면 은은한 조명도 굳
    선곡도 굳
    의외로 당근케잌보다 초콜릿케잌과 아이스크림이 더 맛있었다
    kulkulri

라떼는 부드럽고 괜찮았구요!
    당케는 기대를 너무 많이해서 그런지 soso..
    좀 뻑뻑한 느낌이었고 견과류가 많았으면하는..
    한스 당케가 제 입맛엔 더 맛있는 것 같아요 ㅎㅎ
    오니

카카오크림비엔나 존맛탱 ㅠㅠㅠㅠ 크림 몽글몽글하니 달달해서 너무 좋다 조명이 별로 없어 엄청엄청엄청 어둡다 작업하거나 책 읽기는 힘들 듯.. 그냥 잠깐 들려서 커피 먹고 힐링하기 좋다 당근케이크가 젤 유명한데 18시에 가니 다 품절이었고 오레오케이크만 하나 남아있었던.. 평일 낮에 가야만 케이크를 먹을 수 있을 것 같다 분위기도 좋았고 기대이상!
  • 붓처스컷 4.3
    ANGELA
    한결같이 맛있는 부처스컷 다녀왔어요 :) 프랜차이즈를 가는 이유는 늘 같은 맛을 내려고 노력...
  • 스시혼 4.2
    솜ㅁ
    판교! 스시! 하면 항상 떠오르는게 스시쿤 인데요! 가성비 좋으면서 정말 맛있게 먹을 수 있...
  • 바나나테이블 4.0
    MJ
    판교 아브뉴프랑에 있는 태국 음식 체인점!! 점심 때 가서 나름 가볍게?! 레몬 치킨과 솜땀...
  • 메이크어케이크 3.7
    써머칭구
    얼그레이 케익은 사실 기대 보단 다소 아쉬운정도 ㅜㅜ 진한 얼그레이 향과 맛을 기대했는데 약...