삿뽀로

백석점

주소 경기도 고양시 일산동구 백석동 1332-3
전화번호 031-908-2445
음식 종류 회 / 스시
가격대 3만원-4만원
주차 발렛

업데이트: 2017. 5. 6

삿뽀로 의 리뷰 (10)

김연경

0. 발렛파킹 2천원

1. 모든 자리가 룸이라서 좋다

2. 블로그에 회케이크? 회 둘러준 거 보고갓는데 본사 지침때문에 이젠 반만(...)

3. 어르신 생신으로 좋아요. 생일이신 분 미역국과 함께 식사 챙겨주는대 꽤 괜찮(맛은 안봐서 모름)

4. 중간에 차돌박이 볶음..? 불고기? 갑자기 나온다 맛은 괜찮

5. 회는 두툼하고 전반적인 음식 모두 정갈하다

6. 시소차..! 깻잎ㅌ차라는데 처음 알고 처음 마셔봤다 매우 맛있었다
    화링

맛 ★★★★☆
    분위기 ★★★★★
    가성비 ★★★★

생일기념 가족 회식으로 간 곳. 룸에서 방해받지 않고 가족끼리 도란도란 식사하기 좋아요. 코스요리치고 양이 적당하고 정갈하게 나와 먹기 좋아요. 생일자에게는 회케이크(19년 부로 없어졌다는 소문이..)와 미역국을 내줘서 더 좋았어요~

# 주말스페셜(35,000)
    사시미 샐러드 - 모듬 반찬(해산물) - 모듬 사시미 - 문어 - 삼치튀김 - 모듬튀김 - 불고기 전골 - 알밥 or 매운탕
    으로 구성되어 있음!
    메인메뉴인 모듬 회는 횟집에서의 먹을때의 갓 내놓은 싱싱함은 없지만 입에 착착 감긴다.
    다른 집에서의 회 코스요리는 다 먹고나면 배가 터질것 같은데 여기는 그렇지 않고 적당해서 좋은듯. 모듬 반찬이나 제일 마지막 식사에서 조미료 맛이 느껴지지 않고 깔끔했다. 불고기 전골은 좀 덜 달았으면 좋겠다고 생각했음.
    무엇보다 따뜻한 룸에서 먹는것이 분위기도 분위기지만 음식 맛을 돋우어 주는듯 하다.
    혀니이

쾌적한 룸에서 즐길 수 있는 일식 코스.
    프랜차이즈이기 때문에 적당한 퀄리티로 유지되는 것이 장점. 더워도 회나 멍게 등이 신선해서 좋았고, 요리들도 고루고루 손이 갔다. (초밥 빼고)
    후식으로 나온 시소 차가 향긋하고 맛있었음! 매장에서 직접 만든다고.
    서울푸디

음식맛은 무난하나 서비스와 손님 응대가 너무 좋다. 생일이라고 하니, 미역국 밥상와 회로 만든 케이크를 서비스로 주셨다. 매우 기분좋은 경험이었다.

룸하면 먼저 퀄리티가 업업!!! 게다가 음식까지 맛있으니 금상첨화~~ 한국인의 피는 못속이는지 나중에 나온 불고기가 ~~ 크~^^ 가족모임으로 추천해요~
  • 메이앤슈가 4.0
    혀니이
    분위기도 좋고 예뻐요! 조용하고 다들 도란도란 커피한잔 하러 오시는 분위기:) 베이커리류 다...
  • 카페드나탈리 3.7
    혀니이
    플라워카페라 그런지 에이드 얼음에도 꽃이 들어있네요 :) 내부 분위기도 아주 좋고 예뻐요. ...
  • 비 데어 3.7
    혀니이
    백석동에 새로 생긴 카페. 애플크럼블을 판다고 해서 후다닥 가보았어요. 내부에 테이블 세개...
  • 윤선희의평양냉면 양각도 4.2
    파스끈
    1. 한식대첩에 출연하신 바 있는 북한 출신 요리인의 평냉집. 거기다 최근 수요미식회에도 ...