검색하신 식당은 중복이거나
폐점 혹은 수정중이에요.

레프트코스트아티시안버거(폐점)

주소: 서울시 용산구 이태원동 130-43
전화번호: 02-6223-5338
음식 종류: 브런치 / 버거 / 샌드위치
주차: 유료주차 가능
영업시간: 일-목: 11:30 - 21:00
금-토: 11:30 - 22:00

레프트코스트아티시안버거(폐점)의 리뷰 (89)

Tiffajy

쥬시루시랑 팝아이 먹었어용~ 쥬시루시는 다져지고 소스를 머금은 양파가 들어있고 패티속에도 치즈가 들어서 줄줄 흐릅니다 존맛!! 팝아이는 속에 소스랑 생양파, 시금치(?)다진것이 들어있는데 얘도 엄청 맛있어영 ㅜㅜ♡ 디저트도 맛있어용. 구운 쿠키속에 초콜렛필링과 위에 얹어진 아이스크림과 생크림의 조화란....주인아저씨도 젠틀하시고 여러모로 맘에드는 가게!! 아, 참고로 2000원 내면 감자튀김 추가가능한데 둘중 한사람만 추가해서 나눠먹어도 충분한 양입니다:) 배터져요~~

S E R A

분위기: 아담해서 따뜻한 느낌. 캐주얼 하면서도 펍 같은 분위기 입당 서비스: 친절해요! 특히 영어 쓰실수 있으면 대화도 같이 나누고 좋아여 가격: 만원대 맛: 버거 사이즈가 조금해서 아쉽지만 맛은 진짜 좋아요! 고기 패티도 두툼하구여 소스도 완전 맛있어요. 디저트로 쿠키도우 주문했는데 이거 진짜 대박임! 쿠기를 따뜻하게 더우고 아이스크림+휘핑 크림 ㅠㅠ 같이 먹으면 환상의 조합! 아 그리고 레몬에이드 강추! 진짜 시원해요! 친구가 너무 맛있어서 3잔 시키고 혼자 다 마심 (뻥아님) 재방문: O

Chelsea

여자 넷이서 정말 다양하게 시켜먹을 수 있어 좋았어요! Bao bun은 Little Piggy랑 Chicken을 먹었는데, Chicken은 꼭 북경오리 껍찔?같은 질감으로 바삭한 부분이 들어가 정말 맛났어요. 버거는 버섯이랑 구운 케일이 들어간 버거를 먹었는데 저는 딸기쨈이 들어가서 그냥 그랬어요. 하지만 디저트는 정말 맛있었어요 갓구운 mushy한 쿠키 넘 맛있었어요!

Tiffajy

런치한정 브런치와 클래식 버거 주문. 여긴 정말 내가 사랑하는 햄버거의 조건을 다 갖췄음. 패티는 촉촉하고 육즙이 있어야 되며, 치즈는 잘 녹아서 흘러내려야 함. 야채는 먹기좋게 들어있고, 토마토랑 구운양파는 필수. 육덕진 맛인데 이래야 햄버거를 먹은 것 같다. 저번에는 쥬시루시 먹었는데 브런치에 나오는 햄버거도 상당히 훌륭했음. 애정하는 버거집이 될 것 같다.

liberté

왜 대부분의 식당들은 장사가 잘 되면 그 맛이 예전같지 않아지는걸까..국내에서 브루클린 다음으로 이곳 레프트코스트를 좋아했는데, 처음 오픈했을때의 그 감동은 솔직히 이젠 없다. 그러나 여기 두 곳보다 맛있는 버거집을 아직 모르니 어김없이 찾아가는 버거순이ㅠㅠ 개인적으로 존웨인 버거 추천, 맥앤치즈는 치즈양도 많고 담백하나 밋밋함.